Franchises Restauration à thème

Trier les franchises :
Franchise SAONA
SAONA

Le concept Saona tire son inspiration de la Méditerranée mélangeant des plats internationaux à la gastronomie espagnole. Le groupe Saona, entreprise née à Valence en Espagne, compte actuellement plus 70 restaurants. C’est une chaine reconnue qui offre des menus innovants à des prix imbattables dans un cadre unique.

Notre business model se base sur la combinaison de l’excellence opérationnelle, la culture du service [...]

250 000 € Apport personnel
75 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise HOLLY'S DINER
HOLLY'S DINER

Restaurant Américain / Restauration à table / Coffee Shop / Vente à emporter / Livraison / Burger / Poké Bowl / Salade / Steak House / Drive

Nos restaurants ont pour objectif, le temps d’un repas, de faire voyager chacun de nos clients dans [...]

200 000 € Apport personnel
25 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise A LA TABLE PIERRADE®
A LA TABLE PIERRADE®

La restauration Pierrade® réinventée sans odeur ni fumée de cuisson.

Ce concept « A la table Pierrade® » est destiné à la création de restaurants et/ou l’implantation [...]

50 000 € Apport personnel
5 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise AFRIK N FUSION
AFRIK N FUSION

Rejoignez la franchise Afrik'N'Fusion, le leader de restauration africaine depuis 2011.

Afrik'N'Fusion est une chaîne de restauration qui propose une expérience culinaire africaine moderne, [...]

50 000 € Apport personnel
9 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise AMERICAN STEAK HOUSE
AMERICAN STEAK HOUSE

"Savourez l'Excellence, Vivez l'Authenticité : American Steak House, une aventure gastronomique sans frontières !"

American Steak House est centrée sur la création d'une expérience culinaire exceptionnelle, mettant [...]

150 000 € Apport personnel
2 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise ASSIETTE AU BOEUF
ASSIETTE AU BOEUF

Un plat Best-seller (85% des ventes), une carte courte, un atelier d’affinage, des partenaires producteurs et viticulteurs, des restaurants de caractère. Si vous êtes entrepreneur(e) passionné(e) par la restauration et que vous avez un goût prononcé pour les produits d’exception, notamment la viande bovine. Rejoignez-nous pour donner vie ensemble à votre projet.

Restaurants de viande bovine avec un plat emblématique : Le Bœuf Paradis, 85% des ventes.

150 000 € Apport personnel
10 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise BISTRO REGENT
BISTRO REGENT

Un chef engagé, un concept rentable : Bistro Régent, parrainé par Philippe Etchebest.

Bistro Régent est une chaîne de restaurants à table proposant une cuisine simple, généreuse et [...]

150 000 € Apport personnel
150 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise FACTORY & CO
FACTORY & CO

Restauration américaine : burgers, cookies, cheesecakes, coffee shop

Sans équivalent en France, les restaurants Factory & Co Fast proposent une large carte gourmande de [...]

250 000 € Apport personnel
21 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise HOLLY'S DINER
HOLLY'S DINER

Restaurant Américain / Restauration à table / Coffee Shop / Vente à emporter / Livraison / Burger / Poké Bowl / Salade / Steak House / Drive

Nos restaurants ont pour objectif, le temps d’un repas, de faire voyager chacun de nos clients dans [...]

200 000 € Apport personnel
25 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise LE 17.45
LE 17.45

Bar à vins spécialisé dans les planches de charcuteries et de fromages à composer soi-même et à partager, accompagnées d'une sélection de vins et de bières.

Le 1er restaurant 100% spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie. Bienvenue à [...]

80 000 € Apport personnel
22 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise POKE & MOI
POKE & MOI

Poke bowl à composer vous-même avec des produits healthy, bio et frais

Le plat poke bowl, un plat hawaïen composé de produits sains

50 000 € Apport personnel
2 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise SAONA
SAONA

Le concept Saona tire son inspiration de la Méditerranée mélangeant des plats internationaux à la gastronomie espagnole. Le groupe Saona, entreprise née à Valence en Espagne, compte actuellement plus 70 restaurants. C’est une chaine reconnue qui offre des menus innovants à des prix imbattables dans un cadre unique.

Notre business model se base sur la combinaison de l’excellence opérationnelle, la culture du service [...]

250 000 € Apport personnel
75 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise TAJINIER
TAJINIER

Le meilleur de la cuisine orientale et de l'hospitalité marocaine

Tajinier est dans l’offre de restauration à thème sous franchise, l’enseigne leader sur le marché du [...]

150 000 € Apport personnel
7 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne

Recherche d'une Master Franchise par apport personnel