Franchise ASSIETTE AU BOEUF

Apport personnel
100 000 €

Implantations
3
Demande de documentation

Franchise ASSIETTE AU BOEUF

Maison de Qualité

Restaurants pour amateurs de viande tendre et savoureuse

Apport personnel
100 000 €

Aide au financement
Oui

Investissement global
à partir de 150 000 €

Droits d'entrée
39 000 €

Type de contrat
Franchise

CA réalisable après 2 ans
NC


Apport personnel
100 000 €

Implantations
3
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    4 % du CA HT
  • Redevance publicitaire :
    1 % du CA HT
  • Royalties :
    4 % du CA HT
  • Surface moyenne :
    à partir de 150 m²

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Présentation du concept
ASSIETTE AU BOEUF

Franchise restauration à thème L’Assiette au Bœuf

L’Assiette au Bœuf : la franchise des restaurants à viande

L’Assiette au Bœuf a été lancée en franchise en 2016, 7 ans après la création de son unité pilote et 2 ans après l’ouverture d’une seconde unité pilote, qui ont toutes deux connu un grand succès. L’enseigne de restaurants à thème s’appuie sur un concept mono-produit qui répond aux attentes des consommateurs : le bœuf.

Conviviaux, modernes et dynamiques, les restaurants à viande L’Assiette au Bœuf proposent une carte originale, intégrant notamment la fameuse recette "paradis" qui a fait le succès des unités pilotes, avec un service rapide, mais attentionné.

Du point de vue du restaurateur franchisé, le concept de l’enseigne L’Assiette au Bœuf offre de nombreux avantages :

  • Une carte réduite limitant les pertes et optimisant la marge
  • Une organisation performante et rodée
  • Une image de marque qualitative

Ouvrir un restaurant à viande en franchise avec L’Assiette au Bœuf

Formation du franchisé, aide au financement, aide à l’implantation, formation du personnel, présence et accompagnement avant, pendant et après l’ouverture, soutien tout au long du contrat : l’enseigne L’Assiette au Bœuf bénéficie, et avec elle ses franchisés, de l’expérience du groupe La Boucherie, franchiseur expérimenté.

D’un point de vue financier, les conditions d’accès à l’ouverture d’un restaurant L’Assiette au Bœuf en franchise sont les suivantes :

  • Apport personnel : 100 000€
  • Droits d’entrée : 39 000€
  • Redevance de fonctionnement : 4% du CA
  • Redevance de publicité : 1% du CA
  • Royalties : 4% du CA

Visuel présentation franchise restaurants à viande L'Assiette au Boeuf

 

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Formations et assistance

Intréger le réseau Assiette au BoeufLe réseau Assiette au Boeuf met tout en oevre pour assurer la réussite de ses franchisés avec une assistance opérationnelle tout au long du contrat.

AVANT L'OUVERTURE DE VOTRE RESTAURANT ASSIETTE AU BOEUF

En amont de l’ouverture, nous accompagnons notre candidat à tous les stades de l’élaboration de son projet :

  • choix d’implantation
  • montage financier
  • financement
  • etc...

A L'OUVERTURE DE VOTRE RESTAURANT ASSIETTE AU BOEUF

Le franchise du réseau Assiette au Boeuf bénéficie également :

  • d’une formation aux fondamentaux du concept de 3 semaines
  • d’une assistance à l’ouverture
  • de la formation de son personnel


Enfin des services supports réactifs sont en place (marketing, communication, juridique, recrutement et formation…) et accessibles aux franchisés tout au long de leur contrat.

Profil du candidat

Le candidat de L’Assiette au Bœuf, outre son sens du commerce et du service, doit impérativement avoir des qualités de manager et de gestion (12 à 15 personnes et 1 à 2 millions de CA).

Demande de documentation Ajouter à ma sélection