Franchise COPPER BRANCH

Apport personnel
120 000 €

Implantations
19

Franchise COPPER BRANCH

La puissance végétale

Restauration rapide 100% végétale

Apport personnel
120 000 €

Aide au financement
non

Investissement global
entre 300 et 420 K€

Droits d'entrée
20 000 €

Type de contrat
Franchise

CA réalisable après 2 ans
Entre 650 et 680 K€


Apport personnel
120 000 €

Implantations
19
  • Redevance fonctionnement :
    6% du CA
  • Redevance publicitaire :
    2,5% du CA
  • Royalties :
    Aucun frais fixes de royalties
  • Surface moyenne :
    entre 100 et 180 m²

Présentation du concept
COPPER BRANCH

COPPER BRANCH, franchise de restauration rapide 100% végétale

Spécialisée dans la restauration rapide 100% végétale, COPPER BRANCH est une enseigne en franchise qui officie sur un secteur très porteur, comme en témoigne son succès rencontré outre-Atlantique et l’ouverture de nombreux points de vente en France intervenue en 3 ans. Les entrepreneurs désireux d’intégrer un réseau à fort potentiel de développement seront sensibles aux débouchés et à l’accompagnement proposés.

Le concept de COPPER BRANCH

De nombreuses personnes aspirent à une alimentation saine à moindre coût et c’est exactement ce que leur offre COPPER BRANCH. Le concept est en effet d’élaborer une cuisine non grasse et savoureuse à partir de végétaux garantis sans OGM, pour un panier moyen de 15 €. Nul besoin d’investir dans l’embauche d’un cuisiner de formation ou dans des stocks coûteux qui risquent de finir à la poubelle : sur la carte du restaurant ne figurent que deux menus, un chaud et l’autre froid, très simple à réaliser. De la même manière, vous n’aurez pas à vous soucier du renouvellement de la carte ou du marketing, ceux-ci sont confiés à une équipe interne.

Le soutien de COPPER BRANCH au fil de l’aventure

Avant même d’ouvrir votre propre point de vente, vous vous verrez dispenser une formation pointue de trois semaines, qui se déroule au Canada. L’étape suivante est un accompagnement à l’ouverture de deux semaines. Une formation continue est assurée tout au long du contrat de franchise, ainsi que des rendez-vous réguliers avec les autres membres du réseau, pour rester dans une dynamique de groupe et échanger sur les problématiques rencontrées.

COPPER BRANCH, réseau de restauration rapide 100% végétale en France et dans le monde

 

 

 

Droits d’entrée : 20 000 € HT + 5000 € HT de formation + 5000 € HT d’accompagnement à l’ouverture + 7500 € HT (pack de communication d’ouverture)

Apport personnel minimum : entre 120 et 130 K€

Formations et assistance

COPPER BRANCH vous forme et vous accompagne pour ouvrir votre restaurant :

 
Le programme de formation intensif assure aux franchisés et gérants de restaurants qu’ils seront en mesure d’exploiter chaque aspect de leur restaurant Copper Branch. L’équipe de formateurs fournira les manuels, guides et contenu publicitaire adéquats pour mener les opérations avec succès. 
 
La formation initiale se déroule au Canada. Elle dure 3 semaines environ.
 
Un accompagnement à l’ouverture d’une durée de 2 semaines environ assure un lancement d’activité dans les meilleures conditions pour le franchisé.
 
Dès le début, le Master franchiseur mettra tout en œuvre pour assurer une animation du réseau qui permette de conserver une cohérence du réseau, au moyen de passages planifiés, passages inopinés, analyse des reporting envoyés par les franchisés, RDV réguliers avec les franchisés, formation continue tout au long du contrat.

Profil du candidat

COPPER BRANCH recherche ses futurs franchisés :

 
Les restaurants sont dirigés avec succès grâce à des méthodes et systèmes mis en place qui permettent d’assurer la qualité de la nourriture, le service à la clientèle et l’image de marque que l’on retrouve dans les divers emplacements Copper Branch.
 
Les procédés sont faciles à gérer et nécessitent très peu, si ce n’est aucune expérience en restauration; la passion de la gestion du personnel, le contact clientèle et la fierté de servir de bons plats suffisent.