Franchise O’TACOS

Apport personnel
60 000 €

Implantations
113

Franchise O’TACOS

Un Tacos Oui Mais O’tacos

Le tacos à la française par excellence

Apport personnel
60 000 €

Aide au financement
non

Investissement global
250 000 € d’investissement global hors pas de porte

Droits d'entrée
25 000 €

Type de contrat
Franchise (10 ans)

CA réalisable après 2 ans
NC


Apport personnel
60 000 €

Implantations
113
  • Redevance fonctionnement :
    0
  • Redevance publicitaire :
    2% du CA HT
  • Royalties :
    5% du CA HT
  • Surface moyenne :
    120 m² minimum de surface

Présentation du concept
O’TACOS

O'TACOS


Active sur un marché vierge alliant restauration traditionnelle et rapide, O’tacos est une enseigne créée en 2007 et lancée en franchise en 2014. Comptant, en 2015, 20 implantations, elle propose une version revisitée du tacos, combinant entre une cuisine rapide et traditionnelle. Ce produit contient une sauce fromagère maison, concordant parfaitement avec les goûts culinaires des consommateurs français.


Outre ses produits qualitatifs, O’TACOS se démarque par sa rentabilité exceptionnelle, liée à un coût d’investissement modéré.

 

Franchise O'Tacos restauration


Pour adhérer au réseau O'TACOS, un candidat doit avoir un profil entrepreneurial avec une expérience en restauration ou en gestion de points de vente. L'enseigne recherche des entrepreneurs ambitieux ayant pour projet d’ouvrir plusieurs points de vente et, idéalement, disposant d'un local en emplacement numéro 1 ou dans un centre commercial.


En contrepartie, O’TACOS s’engage à former ses franchisés dans son centre dédié, les assister lors de la négociation du bail, la création et l'ouverture de leur restaurant. Elle assiste également ses franchisés pour l’aménagement du restaurant, l’achat des équipements et dans le volet marketing, tout en en mettant à leur disposition un manuel opératoire détaillé.
 

 

Précision :

  • La connaissance du secteur n’est pas obligatoire

Formations et assistance

O’TACOS® propose une formation intensive de 4 semaines qui a pour but de vous enseigner toutes les facettes de la gestion opérationnelle et administrative d’un restaurant O’TACOS®. Cette formation a lieu dans un restaurant pilote O’TACOS®, ainsi qu’à leur restaurant-école. Lors de celle-ci, les aspects techniques et pratiques sont étudiés conjointement afin de faciliter votre préparation.
Vous apprendrez les étapes de la préparation des O’Tacos, mais également les techniques de gestion de ressources humaines, de marketing et de financement. De plus, vous découvrirez les politiques et les procédures émises par le franchiseur ainsi que les règles de sécurité à appliquer dans les restaurants.
A l'écoute des membres de leur réseau, un accompagnement a lieu tout au long de la procédure. O’TACOS® dispose également d’animateurs de réseaux qui vous transmettront leurs savoir-faire et vous apporteront un soutien au quotidien.

 

o tacos assiette

Profil du candidat

  • Profil entrepreneurial 
  • La connaissance du secteur n’est pas obligatoire
  • Volonté d’ouvrir plusieurs points de vente O’Tacos
  • Attirance pour un concept au developpement rapide, leader sur son marché

o tacos rejoignez nous