Franchise CREPERIE FRAMBOISE

Apport personnel
120 000 €

Implantations
5
Demande de documentation

Franchise CREPERIE FRAMBOISE

Les moments crêpes

Restaurant contemporain sur le thème de la crêperie

Apport personnel
120 000 €

Aide au financement
Oui

Investissement global
A partir de 450 000 €

Droits d'entrée
30 000 €

Type de contrat
Franchise

CA réalisable après 2 ans
Supérieur à 800 000 €


Apport personnel
120 000 €

Implantations
5
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    1%
  • Redevance publicitaire :
    0
  • Royalties :
    Grille dégressive en fonction du CA de 5% à 1%
  • Surface moyenne :
    120 à 150m²

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Présentation du concept
CREPERIE FRAMBOISE

 Entrez dans l'univers de la crêperie avec la franchise Crêperie Framboise

Le réseau de restaurants contemporains Crêperie Framboise est le spécialiste des « moments crêpes ». Il a été créé en 2011 et s'ouvrira à la franchise en 2017, en France.

L'enseigne propose des dégustations de crêpes sucrées et salées dans un cadre convivial, contemporain et chaleureux, avec un très bon rapport prix/plaisir. Les produits proposés sont originaux et d'une très bonne qualité. Elle accueille ses clients avec un design moderne, un air ambiant sain, et une salle calme et bien sonorisée.

 

Deux atouts pour un succès garanti :

  • Une marge brute de 80% minimum.
  • Un produit phare de la gastronomie française consommable sur place, à emporter et à livrer.

 

Points forts de la franchise Crêperie Framboise :

  • Un positionnement fort et la proposition de produits phares.
  • Une rapidité du service et des prix abordables.
  • L'utilisation de produits biologiques.
  • Une ambiance contemporaine, valorisante.
  • Des menus simples et courts.
  • Être toujours à l'écoute du client.

 

Un accompagnement des équipes Crêperie Framboise est assuré pour :

  • L'installation : avec des aides et conseils pour choisir le bon local, comment l'aménager et monter son dossier de financement.
  • Le transfert du savoir-faire Framboise : avec des formations que ce soit pour le dirigeant ou le chef crêpier.
  • La gestion du restaurant : avec des outils de gestion, un logiciel en caisse et un back-office. Une aide au recrutement et un suivi sont également assurés.
  • L'optimisation des achats : avec une centrale de référencement nationale, la négociation des prix et une optimisation logistique.
  • La communication : avec un site internet dédié, des packs de communication, une animation commerciale et l'organisation d'événements.

 

Le nouveau franchisé Crêperie Framboise doit posséder l’âme d'un entrepreneur. Il applique avec soin le savoir-faire acquis lors de sa formation.

Crêperie Framboise - Façade

 

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Formations et assistance

Notre accompagnement 

Pour votre installation :

  • Aide et conseil pour la sélection du local
  • Aide  et conseil  pour l’aménagement du local
  • Aide au montage du dossier de financement

Pour  l’acquisition du savoir-faire framboise :

  • Formation initiale du dirigeant
  • Formation du chef crêpier  et du personnel encadrant
  • Formation continue

Pour la gestion quotidienne de votre restaurant :

  • Mise à disposition d’outils de gestion, logiciel de caisse, back-office
  • Aide au recrutement des équipes
  • Suivi et visites bilan, 

Pour l’optimisation de vos achats :

  • Centrale de référencement à l’échelon national
  • Négociation des prix 
  • Optimisation logistique

Pour votre communication :

  • Pack de communication 
  • Site internet dédié
  • Activation des réseaux sociaux 
  • Animations commerciales  
  • Organisation d’évènements 
  • Relations publiques 

 

creperie framboise serveur

Profil du candidat

  • Vous avez une âme d’entrepreneur, … ayant une conception forte de la qualité de service et de la satisfaction client
  • Vous possédez une aptitude à vous investir et avez conscience des spécificités du secteur de la restauration (horaires, management, production, etc.) sans forcément en être issu
  • Vous avez une  forte capacité à appliquer un savoir-faire et à respecter les standards de l’enseigne
  • Enfin, vous êtes sensible aux nouvelles tendances de la restauration qui favorisent la rapidité et le service mais aussi le goût, la fraîcheur et l’équilibre dans un cadre apaisant et contemporain

framboise devanture restaurant framboise crepes

Demande de documentation Ajouter à ma sélection