Franchise COTÉ SUSHI

Apport personnel
100 000 €

Implantations
75
Demande de documentation

Franchise COTÉ SUSHI

From Japan to Peru

Côté Sushi est le N°1 Français de la livraison, vente à emporter & sur place de la cuisine Nikkei (cuisine fusion Japonaise Péruvienne). Une restauration à destination des particuliers et des entreprises.

Apport personnel
100 000 €

Aide au financement
Oui

Investissement global
Entre 2 500 € et 3 500 € /m2

Droits d'entrée
40 000 €

Type de contrat
Franchise - 7 ans

CA réalisable après 2 ans
Entre 800 000 € et 2 500 000 €


Apport personnel
100 000 €

Implantations
75
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    5%
  • Redevance publicitaire :
    2%
  • Royalties :
    0
  • Surface moyenne :
    120 m²

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Présentation du concept
COTÉ SUSHI

L’enseigne Côté Sushi se positionne sur le marché de la restauration, plus particulièrement sur la cuisine Nikkei. Créée en 2008, la marque Côté Sushi a connu un succès rapide et s’est rapidement développée en réseau, dès 2012. Aujourd’hui, elle compte 85 implantations dans toute la France et vous propose de la rejoindre en franchise pour continuer son expansion.

 

Caractéristiques du concept Côté Sushi

 

Authenticité et originalité sont les maîtres mots de l’enseigne Côté Sushi. Alliant les recettes traditionnelles péruviennes et japonaises, réunies sous le nom de cuisine Nikkei, les restaurants Côté Sushi offrent une carte originale et appétissante à leurs clients. L’ensemble des produits vient de producteurs sensibles au bien-être de l’animal, et la marque Côté Sushi met aussi l’accent sur l’anti-gaspillage et le recyclage. La carte, comprenant des sushis, makis, chirashis, ceviches, nikkei rolls, est disponible sur place, à emporter et en livraison.

 

Formation et assistance des franchisés

 

Les nouveaux franchisés Côté Sushi bénéficient du savoir-faire du réseau :

-       Sélection des ingrédients, avec conditions tarifaires avantageuses

-       Techniques de vente éprouvées

-       Manuels opératoires : gestion commerciale, marketing, RH, Qualité…

-       Données chiffrées des performances des restaurants

-       Renouvellement des recettes

-       Identité visuelle et notoriété digitale…

En plus, vous et vos équipes suivrez une formation initiale dans un restaurant école pour découvrir tous les secrets de la méthode Côté Sushi.

 

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Vous lancer avec COTE SUSHI :

FRANCHISE :

  • Droit d’entrée : 40 000 € 
  • Formation : Oui 
  • Aide au financement : Oui
  • Apport Personnel : À partir de 100 000 €
  • Investissement : Entre 2 500 € et 3 500 € /m²
  • CA réalisable après 2 ans : Entre 800 000€ et 2 500 000 €
  • Redevance Fonctionnement : 5%
  • Redevance Publicitaire : 2%
  • Surface moyenne : 120 m²
  • Durée du contrat : 7 ans

Zones prioritaires :

  • IDF : Antony, Sèvres, Sceaux, Puteaux, Vélizy, Cergy, Massy Palaiseau, Maison Lafitte, Paris 17ème, Saint Cloud, Vincennes et Saint Quentin en Yvelines
  • OUEST : Bègles, Caen, Le Mans, Mérignac, Lorient, Vannes, Nantes, Niort, Pessac, La Rochelle, Libourne, Rouen, Saint Malo, Talence et Cholet
  • NORD : Villeneuve-d’Ascq, Marc en Baroeul, Valenciennes, Arras et Dunkerque 
  • SUD : Arles, Alès, Béziers, Blagnac, Cagnes sur mer, Colomiers, Fréjus, Hyères, La Seyne sur mer, Narbonne, Montauban, Pau, Perpignan, Toulouse et Valence 
  • EST : Annemasse, Bron, Dijon, Lyon centre-ville, Tassin la demi-lune, Thionville, Vénissieux et Villeurbanne 
  • INTERNATIONAL : Belgique, Suisse, Italie, Espagne, Royaume Uni, DOM-TOM

Formations et assistance

COTE SUSHI vous forme et vous accompagne

Le pôle formation Côté Sushi vous forme dans le cadre de la formation initiale, ainsi que votre équipe, comme les sushi man, pendant plusieurs semaines dans l’un de nos restaurants « Ecole ».

Le pôle Animation vous accompagne au quotidien dans la gestion de vos problématiques (RH, commerce, qualité…)

L’animateur visite régulièrement votre restaurant, vous apporte des conseils pour améliorer vos performances et partage avec vous les expériences ou les best practices du réseau, élément-clé de la franchise et de votre future réussite !

Profil du candidat

Avez-vous le profil pour rejoindre COTE SUSHI ?

  • Porteur de projet opérationnel et investi
  • Fibre managériale et commerciale 
  • Appétence pour le produit
  • Sens de l’organisation

Demande de documentation Ajouter à ma sélection