
Apport personnel
60 000 €
Implantations
32
Franchise COTE SUSHI
Nikkei from PeruCôté Sushi est le N°1 Français de la livraison, vente à emporter & sur place de la cuisine Nikkei (cuisine fusion Japonaise Péruvienne). Une restauration à destination des particuliers et des entreprises.
Apport personnel
60 000 €
Aide au financement
Oui
Investissement global
Entre 200 000 et 350 000 €
Droits d'entrée
30 000 €
Type de contrat
Franchise, Location Gérance
CA réalisable après 2 ans
Entre 800 000 et 2 500 000 €
Apport personnel
60 000 €
Implantations
32
-
Redevance fonctionnement :
5% -
Redevance publicitaire :
2 % -
Royalties :
0 -
Surface moyenne :
80 m² (avec extraction)
Demande de documentation Ajouter à ma sélection
Présentation du concept
COTE SUSHI
Côté Sushi
Lancée en 2008, l'enseigne Côté Sushi offre un concept de gastronomie japonaise et de restauration "fusion food" haut de gamme.
Aux côtés des incontournables sushi, l'on retrouve des plats chauds venus de divers horizons, avec notamment une alliance de recettes japonaises et péruviennes permettant de découvrir la cuisine nikkei. Les produits utilisés sont de haute qualité pour présenter des plats originaux et nobles.
Côté Sushi se distingue également par sa volonté d'un engagement éco-responsable : poissons éco certifiés, issus d'une pêche responsable, mais aussi emballages recyclables, produits d'entretien écologiques et support de communication labellisés "imprim'vert" sont de mise.
En devenant franchisés du réseau, les entrepreneurs bénéficient de ses atouts, en particulier :
- Accompagnement et soutien à chaque étape du projet
- Une formation pour eux et leurs collaborateurs
- Un concept original
- Une stratégie marketing multicanale aboutie
- Une identité visuelle forte
Demande de documentation Ajouter à ma sélection
2 statuts pour vous lancer avec COTE SUSHI
FRANCHISE :
- Droit d’entrée : 30000 Euros
- Formation : Oui
- Aide au financement : Oui
- Apport Personnel : 30% de l’investissement
- Investissement : Entre 200 000 et 350 000
- CA réalisable après 2 ans : Entre 800 000 et 2500000
- Redevance Fonctionnement : 5%
- Redevance Publicitaire : 2%
- Surface moyenne : 80 m2
- Durée du contrat : 7 ans
LOCATION Gérance :
- Droit d’entrée : 7500 Euros (Formation Initiale)
- Formation : Oui
- Aide au financement : Oui
- Apport Personnel : 15000 à 20000
- Investissement : 0
- CA réalisable après 2 ans : Entre 800 000 et 2500000
- Redevance Fonctionnement : 20%( 5% fonctionnement + 2% Publicitaire + 6% provisions loyer + 7% Travaux)
- Durée du contrat : 3 à 4 ans
POUR LES DEUX STATUTS :
- Zone prioritaire: Lille, Grenoble, Mulhouse, Chartres,Nantes, Thionville
- Vous disposez déjà d’une expérience managériale
- Vous avez de solides connaissances en gestion d’entreprise
- Vous débordez d’énergie et vous avez un gout prononcer pour la restauration
Formations et assistance
COTE SUSHI vous forme et vous accompagne
Le pôle formation Côté Sushi vous forme dans le cadre de la formation initiale, ainsi que votre équipe, comme les Sushis Man, pendant plusieurs semaines dans l’un de nos restaurants « Ecole ».
Le pôle Animation vous accompagne au quotidien dans vos problématiques ou dans vos recherches de solutions pour améliorer vos performances, qu’elles soient :
RH, Vente, marketing local, Gestion, Hygiène, Qualité
L’animateur visite régulièrement votre restaurant, vous apporte des conseils pour améliorer vos performances et partage avec vous les expériences ou les best practices du réseau, élément-clé de la franchise et de votre future réussite !
Profil du candidat
Avez- vous le profil pour rejoindre COTE SUSHI ?
- Porteur de projet opérationnel et investi
- Fibre managériale et commerciale recommandée
- Appétence pour le produit
- Sens de l’organisation
Les actualités de la franchise
COTE SUSHI

Côté Sushi ouvre ses portes à Labège
Côté Sushi, le réseau spécialiste de la cuisine originale japonaise et péruvienne, continue de se [...]
Lire la suite
Côté Sushi dévoile son plateau « Octobre rose »
Côté Sushi, le spécialiste de la cuisine Nikkei Japon-Pérou, vient de lancer un nouveau plateau en collaboration avec [...]
Lire la suite
Côté Sushi se rend au salon Franchise Expo
Côté Sushi, le spécialiste de la cuisine Nikkei Japon-Pérou, participera au prochain salon Franchise Expo qui aura [...]
Lire la suite
Côté Sushi dévoile ses nouveaux plats
Le réseau Côté Sushi, spécialiste de la cuisine Nikkei d’inspiration japonaise et péruvienne dévoile une toute nouvelle carte qui est disponible [...]
Lire la suite
Réseau Côté Sushi : refonte du site web
Le réseau spécialisé dans la cuisine Nikkei Japon-Pérou, Côté Sushi, vient de réaliser la refonte de son site internet. Ce dernier compte [...]
Lire la suite
Côté Sushi renforce son effectif
Côté Sushi, le spécialiste de la cuisine japonaise, a été créé en 2008 avec l'ouverture du restaurant de Versailles. Il entame son [...]
Lire la suite