Franchise NEW SCHOOL TACOS

Apport personnel
70 000 €

Implantations
25
Demande de documentation

Franchise NEW SCHOOL TACOS

Le tacos véritablement bon

Nouvelle alternative du French Tacos élaborée par de vrais restaurateurs

Apport personnel
70 000 €

Aide au financement
Oui

Investissement global
à partir de 250 000 €

Droits d'entrée
20 000 €

Type de contrat
Franchise

CA réalisable après 2 ans
1 000 000 € (plus ou moins important selon l’implantation)


Apport personnel
70 000 €

Implantations
25
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    4 % du CA / mois
  • Redevance publicitaire :
    2 % du CA / mois
  • Royalties :
    N/A
  • Surface moyenne :
    100 à 300 m²

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Présentation du concept
NEW SCHOOL TACOS

Déployée sur le marché de la restauration rapide, l’enseigne New School Tacos est experte dans le tacos français. Elle est créée en 2015 et éprouve longuement son concept avant de le développer en franchise dès 2017. À la tête d’un réseau d’une trentaine de restaurants, elle entend accroître son maillage du territoire national grâce au recrutement de nouveaux porteurs de projet.

 

Caractéristiques du concept New School Tacos

 

Le réseau New School Tacos se décline en trois modèles : un restaurant compact, un restaurant premium et une dark kitchen. Il élabore des recettes pour toutes les générations de clients, en utilisant des ingrédients sophistiqués et des produits de qualité. Il a imaginé un Chillin Corner dans lequel les clients peuvent s’offrir une pause sucrée. Optimisée, l’organisation de la cuisine repose sur des technologies de pointe. Les franchisés peuvent réaliser un chiffre d’affaires potentiel d’un million d’euros après 2 ans d’exercice.

 

Formation et assistance des franchisés

 

Il n’est pas nécessaire d’être diplômé du secteur de la restauration pour rejoindre le réseau New School Tacos. Vous devez en revanche posséder de solides compétences managériales et commerciales pour le succès de votre activité. Vous profiterez d’une assistance à toutes les étapes de développement de votre restaurant. Après une formation administrative sur la gestion, vous serez aussi formé sur le terrain.

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Formations et assistance

NEW SCHOOL TACOS vous accompagne et vous forme :

Le candidat futur franchisé sera accompagné tout au long de son activité dans l’ensemble de son développement, comprenant : 

  • Une formation administrative de la gestion du restaurant New School Tacos sur différentes thématiques : gestion de stocks, relations fournisseurs, utilisation caisse, connaissances financières, management à adopter, gestion administrative RH, communication locale et nationale, connaissances juridiques. 
  • Une formation terrain dans l’unité pilote de l’enseigne New School Tacos : apprentissage des différentes fiches de postes associées à un restaurant, conception d’un tacos, mise en pratique des processus d’hygiène et de cuisine.
  • L’argumentaire commercial quant à la présentation du concept afin d’être un acteur du développement de la marque d’un point de vue local 
  • Assistance en continue de par une agence spécialisée dans le développement de réseau 

Le candidat sera également accompagné dans sa recherche de local et aura en sa possession le processus complet des étapes à suivre avant l’ouverture de son restaurant.  

Profil du candidat

Nous avons défini deux profils de futurs franchisés :

  • Un modèle pour les franchisés « investisseurs » qui souhaitent investir dans un projet ayant plus de rentabilité que la restauration classique mais qui ne veut pas s’occuper de la gestion opérationnelle de son restaurant
  • Un modèle pour les franchisés « gérants » c’est-à-dire un profil double casquette où le franchisé veut investir et participer activement à la gestion interne de son restaurant

Les profils des franchisés ont été définis en fonction de l’implication du franchisé dans la gestion opérationnelle de son restaurant New School Tacos. 

Demande de documentation Ajouter à ma sélection