Franchise HOLLY'S DINER

Apport personnel
100 000 €

Implantations
23
Demande de documentation

Franchise HOLLY'S DINER

Restaurant Américain / Restauration à table / Coffee Shop / Vente à emporter / Livraison / Burger / Poké Bowl / Salade / Steak House / Drive

Nos restaurants ont pour objectif, le temps d’un repas, de faire voyager chacun de nos clients dans la culture américaine des années 50 dans un lieu de vie intergénérationnel autour d’une cuisine délicate et généreuse avec des produits frais de qualité.

Apport personnel
100 000 €

Aide au financement
Oui

Investissement global
1.3M€ en restaurant, 600K€ en corner

Droits d'entrée
30 000 €

Type de contrat
Franchise - 10 ans

CA réalisable après 2 ans
2M€ en restaurant, 1.2M€ en corner


Apport personnel
100 000 €

Implantations
23
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    -
  • Redevance publicitaire :
    1%
  • Royalties :
    4%
  • Surface moyenne :
    -

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Présentation du concept
HOLLY'S DINER

Créée et développée en franchise depuis 2014, l’enseigne Holly’s Diner se développe sur le marché du diner restaurant américain. En 2022, elle est à la tête de 23 restaurants et poursuit son objectif de 3 à 5 ouvertures de plus par an.

 

Caractéristiques du concept Holly’s Diner

 

Holly’s Diner, c’est le diner revisité, en restaurant, en drive ou en corner, accessible à tous et indémodable. Sur le menu figurent des burgers et sandwiches premiums à base de produits frais, des boissons maison, une offre végétarienne et flexitarienne, ainsi qu’une large gamme de desserts. Pour se démarquer de ses concurrents, la chaîne de restaurants Holly’s Diner mise sur une décoration années 50, avec une gamme complète de produits à ses couleurs. Tout est pensé pour que le repas soit magique et que chacun passe un moment inoubliable, entre collègues, en famille, entre amis et avec les enfants. CA potentiel au bout de 2 ans ? 2 millions pour un restaurant, 1.2 million pour un corner.

 

Assistance et formation des franchisés

 

Vous devez avoir de solides compétences managériales pour devenir franchisé Holly’s Diner. Le franchiseur vous assiste à chaque phase du contrat de franchise, de la sélection de l’emplacement au recrutement des équipes, en passant par le montage financier.

 

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Formations et assistance

De la conception de votre projet à l’ouverture de votre restaurant, nous accompagnons nos partenaires dans : 

  • La recherche de l’emplacement 
  • La préparation des autorisations administratives 
  • Le montage financier (contact avec les banques)
  • Le recrutement et la formation des équipes 
  • Le chantier, l’aménagement et la décoration 
  • L’organisation et la préparation de l’ouverture 
  • Le suivi opérationnel régulier 
  • Les audits et les plans d’action

Profil du candidat

  • Vous souhaitez avant tout rejoindre une aventure humaine. 
  • Vous connaissez la nationalité de Marylin Monroe.
  • Le Management coule dans vos veines.
  • Progresser et faire progresser sont déjà vos objectifs au quotidien.
  • Vous comptez satisfaire et faire voyager vos clients à chacun de leurs passages. 

Vous vous reconnaissez ? Embarquez dès maintenant pour un vol direct vers la Holly’s Franchise.

Demande de documentation Ajouter à ma sélection