Franchise LEO LEA / ASSIETTE AU BOEUF

Apport personnel
50 000 €

Implantations
9
Demande de documentation

Franchise LEO LEA / ASSIETTE AU BOEUF

Maison de Qualité.

Restaurants pour amateurs de viande tendre et savoureuse.

Apport personnel
50 000 €

Aide au financement
Oui

Investissement global
A partir de 200 000 €*

Droits d'entrée
39 000 €

Type de contrat
Franchise - 7 ans

CA réalisable après 2 ans
1 300 000 €**


Apport personnel
50 000 €

Implantations
9
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    0
  • Redevance publicitaire :
    0
  • Royalties :
    5%
  • Surface moyenne :
    150 m²

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Présentation du concept
LEO LEA / ASSIETTE AU BOEUF

Franchise restauration à thème L’Assiette au Bœuf

L’Assiette au Bœuf : la franchise des restaurants à viande

L’Assiette au Bœuf a été lancée en franchise en 2016, 7 ans après la création de son unité pilote et 2 ans après l’ouverture d’une seconde unité pilote, qui ont toutes deux connu un grand succès. L’enseigne de restaurants à thème s’appuie sur un concept mono-produit qui répond aux attentes des consommateurs : le bœuf.

Conviviaux, modernes et dynamiques, les restaurants à viande L’Assiette au Bœuf proposent une carte originale, intégrant notamment la fameuse recette "paradis" qui a fait le succès des unités pilotes, avec un service rapide, mais attentionné.

Du point de vue du restaurateur franchisé, le concept de l’enseigne L’Assiette au Bœuf offre de nombreux avantages :

  • Une carte réduite limitant les pertes et optimisant la marge
  • Une organisation performante et rodée
  • Une image de marque qualitative

Ouvrir un restaurant à viande en franchise avec L’Assiette au Bœuf

Formation du franchisé, aide au financement, aide à l’implantation, formation du personnel, présence et accompagnement avant, pendant et après l’ouverture, soutien tout au long du contrat : l’enseigne L’Assiette au Bœuf bénéficie, et avec elle ses franchisés, de l’expérience du groupe La Boucherie, franchiseur expérimenté.

D’un point de vue financier, les conditions d’accès à l’ouverture d’un restaurant L’Assiette au Bœuf en franchise sont les suivantes :

  • Apport personnel : 100 000€
  • Droits d’entrée : 39 000€
  • Redevance de fonctionnement : 4% du CA
  • Redevance de publicité : 1% du CA
  • Royalties : 4% du CA

Visuel présentation franchise restaurants à viande L'Assiette au Boeuf

 

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*INVESTISSEMENT GLOBAL :

  • Assiette au bœuf – Léo Léa : 200 000€ pour la transformation
  • Assiette au bœuf - Léo Léa : 500 000€ pour la reprise
  • Assiette au bœuf – Léo Léa Pains & Gâteaux + Glacier : 900 000€ 

**CA REALISABLE APRES 2 ANS D’ACTIVITE :

  •  Assiette au bœuf : en moyenne 1 300 000€ pour 12 collaborateurs à l’année

Formations et assistance

Le réseau Léo Léa / Assiette au Bœuf met tout en œuvre pour assurer la réussite de ses franchisés avec une assistance opérationnelle tout au long du contrat

AVANT L'OUVERTURE DE VOTRE RESTAURANT LEO LEA / ASSIETTE AU BOEUF

Service d’ouverture : 

Un conseiller sera présent tout au long de la création de votre projet. Depuis la découverte du secteur et du concept jusqu’à l’accompagnement de votre projet bancaire. A travers une formation complète et opérationnelle au sein de nos établissements, vous pourrez obtenir tous les outils nécessaires pour devenir un partenaire Assiette au bœuf.

Avec un accompagnement de 2 semaines à l’ouverture, nos équipes seront présentes afin de vous aider à lancer votre projet (formation de nouvelles équipes, communication d’ouverture, équipe de renfort pour les premiers services, etc.). 

A L'OUVERTURE DE VOTRE ETABLISSEMENT

Service d’exploitation : 

Après l’ouverture, vous continuerez à bénéficier d’un conseil privilégié afin de développer votre CA et votre notoriété. A travers votre animateur de réseau vous aurez accès à de nombreux conseils (service marketing, service aide au recrutement, service juridique, service d’achat, service client, etc.). Mais vous pourrez aussi participer à la vie de réseau à travers nos rendez-vous annuels (minimum 2/an).

Centrale d’achats : 

Avec une centrale d’achat intégrée nous gardons un contrôle sur les prix et la qualité de nos vins, fournitures et vaisselles tout au long de l’année tout en assurant un approvisionnement constant à nos adhérents nous permettant également d’être plus réactifs et ainsi faire face aux demandes de nos convives.

Sites de production : 

Avec des ingrédients uniques comme notre bœuf paradis et notre sauce secrète, nous avons décidé d’intégrer une partie de notre production à notre réseau. A travers notre centre d’affinage créé en 1999 près Brive la Gaillarde, et un savoir-faire de découpe et d’affinage de viande, vous pourrez vous approvisionner toute l’année en produits de qualité à un prix fixe.

Profil du candidat

Nous recherchons des franchisés motivés par l’envie de diriger et d’animer une entreprise de convivialité en s’appuyant sur un savoir-faire rigoureux.

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