Franchise MY LITTLE WARUNG

Apport personnel
100 000 €

Implantations
25
Demande de documentation

Franchise MY LITTLE WARUNG

Les restaurants beach food de l’Asie du sud-est

My Little Warung propose 7 jours sur 7 les meilleures recettes de l’Asie du sud-est, préparées au wok ou mijotées, une cuisine fraîche et saine adaptée à tous les régimes, un accueil chaleureux, une ambiance décontractée et un décor de cabane de plage !

Apport personnel
100 000 €

Aide au financement
Oui

Investissement global
280 000 € à 330 000 €

Droits d'entrée
36 000 €

Type de contrat
Franchise - 7 ans

CA réalisable après 2 ans
650 000 €


Apport personnel
100 000 €

Implantations
25
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    4%
  • Redevance publicitaire :
    2% (1 % com locale + 1% com nationale)
  • Royalties :
    /
  • Surface moyenne :
    100 m²

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Présentation du concept
MY LITTLE WARUNG

Déployée sur le marché de la restauration à thème, l’enseigne My Little Warung propose des recettes de l’Asie du sud-est fraîches et saines 7 jours sur 7. Un concept qui a déjà rencontré le succès, comme en témoigne la vingtaine de restaurants déjà ouverts sur tout le territoire national. Déployée en franchise de puis 2019, My Little Warung recherche de nouveaux entrepreneurs pour continuer son maillage partout en France.

 

Spécificités du concept My Little Warung

 

Dans les restaurants My Little Warung, les clients découvrent les spécialités du Vietnam, de Bali, de la Thaïlande et du Cambodge, mijotées ou préparées minute au wok et proposées à un tarif abordable. Outre cette cuisine colorée et exotique qui répond à une demande de plus en plus forte, le concept repose sur une puissante identité architecturale, qui rappelle les beach restaurants de Bali. Après la deuxième année, les franchisés My Little Warung peuvent dégager un chiffre d’affaires moyen de 650 K€.

 

Formation et assistance des franchisés

 

Nul besoin d’être titulaire d’un diplôme en restauration pour devenir franchisé My Little Warung. L’enseigne vous forme en effet sur le management, l’accueil client, la cuisine, ou encore la pratique du wok pendant la formation initiale qui dure 3 semaines. Vous serez assisté lors de la phase d’élaboration des plannings, d’organisation du restaurant, et pour le recrutement des équipes.

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Formations et assistance

MY LITTLE WARUNG vous forme et vous accompagne :

  • Formation initiale à la cuisine, aux process de production des recettes, à la pratique du wok, à l’ accueil client, l’hygiène et le management : 3 semaines
  • Accompagnement à l’organisation du restaurant, planning et recrutement équipe
  • Assistance durant le lancement de l’activité 
  • Participation à l’organisation de l’inauguration de l’établissement

Profil du candidat

Nul besoin d’être issu du secteur de la restauration pour être un candidat franchisé ! 

Nous recherchons des candidats ayant des qualités de management, de commerçant et surtout de chef d’entreprise, maîtrisant tous les aspects liés au fonctionnement d’une entreprise, prêt à endosser le rôle de garant de la rentabilité de leur établissement et qui respecte l’image de My Little Warung.

Nous recherchons des candidats de tous âges et horizons professionnels pour peu qu’ils aient l’âme commerçante, le sens de l’accueil, la capacité d’animation et d’encadrement de leur équipe et le recul d’analyse.

Ce peut être des personnes qui sont en reconversion professionnelle. Bien entendu nous accueillons également les restaurateurs et les multi-franchisés.

Demande de documentation Ajouter à ma sélection