Apport personnel
100 000 €
Implantations
15
Franchise TAOBENTO
L’Âme du Voyage à votre Table ! Restaurant Traiteur - Cuisine d’inspiration Asiatique !taobento cuisine tous les jours des recettes inspirées des saveurs Asiatiques : sushis, poke bowl, plats chauds thaï ou coréens, nems, bò bún et d'autres spécialités
Apport personnel
100 000 €
Aide au financement
Non
Investissement global
A partir de 400 000 €
Droits d'entrée
30 000 €
Type de contrat
Franchise - 7 ans
CA réalisable après 2 ans
1,4 M€ à 1,8 M€
Apport personnel
100 000 €
Implantations
15
-
Redevance fonctionnement :
6% -
Redevance publicitaire :
1% -
Royalties :
- -
Surface moyenne :
A partir de 150m²
Demande de documentation Ajouter à ma sélection
Présentation du concept
TAOBENTO
Créée en 2017, l’enseigne taobento est spécialisée en cuisines asiatiques. Après avoir longuement expérimenté la rentabilité de son concept, elle décide de le développer en franchise dès 2021. Pour renforcer le nombre de ses implantations, elle recherche actuellement de nouveaux porteurs de projet.
Caractéristiques du concept taobento
Plats chinois, coréens, japonais, thaïlandais, vietnamiens… Les clients découvrent une carte diversifiée de plats asiatiques dans les restaurants taobento. Cette cuisine variée saura ravir les amateurs de cuisine exotique les plus exigeants.
Souhaitant toucher la clientèle la plus large possible, les restaurants taobento restent ouverts en service continu, 7j/7. Leur agencement est pensé pour réduire le temps de commande et des repas. Outre la zone en self-service, ils comprennent un comptoir où les clients commandent directement des spécialités en fonction de leurs habitudes alimentaires et de leurs goûts.
Selon la superficie des locaux, de l’emplacement (centre-ville ou périphérie) et du type de clientèle (bureaux ou résidents), les franchisés peuvent choisir entre différents formats de boutiques.
Formation et assistance des franchisés
Vous devez avoir la fibre commerciale et managériale pour devenir franchisé taobento. Vous participez à une formation initiale au cours de laquelle la tête de réseau vous transmet son savoir-faire. Elle se prolonge sur une assistance à chaque étape du contrat. Après 2 ans d’existence, vous pouvez réaliser un CA de 1.5 à 2.5 millions d’euros.
Demande de documentation Ajouter à ma sélection
Apport personnel minimum souhaité : 100 000 €
Formations et assistance
NOUS VOUS APPORTONS
- Un transfert de savoir-faire : la formation initiale de nos équipes, la formation e-learning et l’accès au manuel opératoire digital garantissent la parfaite restitution de nos recettes.
- Un accompagnement complet et professionnel : avant, pendant et après l’ouverture.
- Un accompagnement au quotidien : visites d'experts produits pour former vos équipes, contrôles des règles sanitaires pour garantir les normes d'hygiène, présence d'un animateur régional pour vous accompagner dans votre plan de développement.
- Les meilleurs outils pour vous aider dans votre gestion quotidienne, améliorer votre performance et la satisfaction client.
- Un réseau participatif pour que chacun contribue à la réussite de l'enseigne.
Profil du candidat
VOUS VOULEZ NOUS REJOINDRE ?
- Vous êtes un exploitant opérationnel, un bon commerçant orienté client.
- Vous voulez être le patron d’une équipe de 15 à 30 personnes, prêt à piloter votre activité et à investir votre argent et votre temps dans la réussite de votre projet.
- Vous avez l’ambition de gérer plusieurs points de vente à terme.
- Vous partagez nos valeurs autour du produit et nos valeurs humaines.
- Vous croyez au concept, au positionnement, vous aimez le produit, vous avez une sensibilité pour les métiers de bouche.
- Vous croyez et adhérez au modèle de la franchise, au partage, à la force du réseau.