Franchise ALL PIZZA ET PASTA BUFFET

Apport personnel
100 000 €

Implantations
2
Demande de documentation

Franchise ALL PIZZA ET PASTA BUFFET

Buffet de pizzas et de pâtes à volonté

Buffet à volonté de pizzas, pâtes, salades et desserts

Apport personnel
100 000 €

Aide au financement
Oui

Investissement global
Entre 500 000 et 700 000 €

Droits d'entrée
30 000 €

Type de contrat
Franchise - 7 ans

CA réalisable après 2 ans
De 900 000 à 1 000 000 €


Apport personnel
100 000 €

Implantations
2
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    0 %
  • Redevance publicitaire :
    1 %
  • Royalties :
    4 %
  • Surface moyenne :
    Entre 300 et 600 m²

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Présentation du concept
ALL PIZZA ET PASTA BUFFET

Implantée sur le secteur de la restauration, l’enseigne All Pizza & Pasta Buffet dévoile un concept innovant de buffet de pizzas, qu’elle a rapporté des USA. Devant le succès rencontré par son premier établissement, elle décide d’ouvrir son modèle économique à la franchise. Pour ses partenaires, c’est l’assurance d’une belle rentabilité, grâce à une faible masse salariale et d’importantes marges brutes.

Caractéristiques du concept All Pizza & Pasta Buffet 

Les clients des restaurants All Pizza & Pasta Buffet sont accueillis dans des salles à la chaleureuse ambiance de fast-food américain. Ils peuvent commander une formule avec ou sans boisson, puis aller se servir au buffet, qui comporte 15 à 20 variétés de pizzas, conçues avec 5 à 7 pâtes différentes. En complément, ils disposent d’un salad-bar et d’un espace dessert. La qualité des produits, couplée à l’originalité des recettes, permettent de fidéliser la clientèle. L’autre avantage pour les franchisés All Pizza & Pasta Buffet, c’est le retour sur investissement rapide, grâce à des coûts de fonctionnement maîtrisés. Nul besoin en effet d’embaucher un personnel qualifié, tous les salariés étant polyvalents.

Formation et assistance des franchisés

La chaîne de restaurants All Pizza & Pasta Buffet recherche des entrepreneurs ayant la fibre commerciale et une âme de manager. Être un bon gestionnaire est aussi essentiel pour la rentabilité de l’activité. Afin d’ouvrir leur établissement dans les meilleures conditions, les franchisés All Pizza & Pasta Buffet se voient proposer une solide formation de 5 semaines, tandis que leurs équipes sont formées pendant une semaine. La tête de réseau les accompagne avant et au démarrage. 

 

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Formations et assistance

ALL PIZZA ET PASTA BUFFET vous forme et vous accompagne : 

• Formation du porteur de projet ou d’une personne désignée : 4 à 5 semaines 

• Formation des équipes: 1 semaine

• Accompagnement avant ouverture : 2 à 4 jours  

• Assistance et accompagnement à l’ouverture : 4 à 6 jours  

Profil du candidat

Quel profil pour rejoindre ALL PIZZA ET PASTA BUFFET ?

• Commerçant ayant le sens du contact et du service 

• Manager capable de diriger une équipe de 10 à 15 personnes 

• Gestionnaire

 

Demande de documentation Ajouter à ma sélection