Apport personnel
120 000 €
Implantations
8
Franchise ALL PIZZA ET PASTA BUFFET
Buffet de pizzas et de pâtes à volontéBuffet à volonté de pizzas, pâtes, salades et desserts
Apport personnel
120 000 €
Aide au financement
Oui
Investissement global
Entre 750 000 € à 900 000 €
Droits d'entrée
30 000 €
Type de contrat
Franchise - 7 ans
CA réalisable après 2 ans
800 000 € à 1100 000 €
Apport personnel
120 000 €
Implantations
8
-
Redevance fonctionnement :
0 % -
Redevance publicitaire :
1 % -
Royalties :
4 % -
Surface moyenne :
Entre 400 et 900 m²
Demande de documentation Ajouter à ma sélection
Présentation du concept
ALL PIZZA ET PASTA BUFFET
Implantée sur le secteur de la restauration, l’enseigne All Pizza & Pasta Buffet dévoile un concept innovant de buffet de pizzas, qu’elle a rapporté des USA. Devant le succès rencontré par son premier établissement, elle décide d’ouvrir son modèle économique à la franchise. Pour ses partenaires, c’est l’assurance d’une belle rentabilité, grâce à une faible masse salariale et d’importantes marges brutes.
Caractéristiques du concept All Pizza & Pasta Buffet
Les clients des restaurants All Pizza & Pasta Buffet sont accueillis dans des salles à la chaleureuse ambiance de fast-food américain. Ils peuvent commander une formule avec ou sans boisson, puis aller se servir au buffet, qui comporte 15 à 20 variétés de pizzas, conçues avec 5 à 7 pâtes différentes. En complément, ils disposent d’un salad-bar et d’un espace dessert. La qualité des produits, couplée à l’originalité des recettes, permettent de fidéliser la clientèle. L’autre avantage pour les franchisés All Pizza & Pasta Buffet, c’est le retour sur investissement rapide, grâce à des coûts de fonctionnement maîtrisés. Nul besoin en effet d’embaucher un personnel qualifié, tous les salariés étant polyvalents.
Formation et assistance des franchisés
La chaîne de restaurants All Pizza & Pasta Buffet recherche des entrepreneurs ayant la fibre commerciale et une âme de manager. Être un bon gestionnaire est aussi essentiel pour la rentabilité de l’activité. Afin d’ouvrir leur établissement dans les meilleures conditions, les franchisés All Pizza & Pasta Buffet se voient proposer une solide formation de 5 semaines, tandis que leurs équipes sont formées pendant une semaine. La tête de réseau les accompagne avant et au démarrage.
Demande de documentation Ajouter à ma sélection
Précision :
Apport personnel : 100 000 € à 150 000 €
Formations et assistance
ALL PIZZA ET PASTA BUFFET vous forme et vous accompagne :
- Formation du porteur de projet de 3 à 4 semaines
- Accompagnement avant ouverture 1 à 2 jours
- Assistance et accompagnement à l’ouverture 4 à 5 jours
Profil du candidat
Quel profil pour rejoindre ALL PIZZA ET PASTA BUFFET ?
- Commerçant ayant le sens du contact et du service
- Manager capable de diriger une équipe de 10 à 15 personnes
- Gestionnaire