Franchise BAGELSTEIN

Apport personnel
40 000 €

Implantations
100
Demande de documentation

Franchise BAGELSTEIN

Des bagels 100% faits par nous

Franchise leader du Bagel et du fast casual en Europe

Apport personnel
40 000 €

Aide au financement
Oui

Investissement global
de 100 à 160 000 €

Droits d'entrée
26 000 €

Type de contrat
Franchise

CA réalisable après 2 ans
de 400K€ à +800K€


Apport personnel
40 000 €

Implantations
100
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    5%
  • Redevance publicitaire :
    2%
  • Royalties :
    0
  • Surface moyenne :
    De 50 à 100m² sans extraction

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Présentation du concept
BAGELSTEIN

Déployée sur la restauration rapide avec comme produit phare le bagel, l’enseigne Bagelstein témoigne d’une grande vitalité économique, avec l’ouverture de plus de 100 implantations en France et en Europe en moins de 10 ans. Vous aussi, lancez-vous sur un secteur porteur en devenant franchisé. 

Pourquoi devenir franchisé Bagelstein ? 

En intégrant le réseau, vous bénéficierez immédiatement de sa renommée positive, acquise auprès d’une clientèle variée qui le reconnaît comme l’un des leaders du bagel. Encore méconnu dix ans plus tôt, ce sandwich, qui se décline à l’infini, a su conquérir le cœur des consommateurs. Ce qui fait la différence chez Bagelstein, c’est la préparation du pain par des boulangers, celle des pâtisseries par des pâtissiers et un assemblage à la commande, sous les yeux du client. L’enseigne a également su fidéliser sa clientèle grâce à une carte d’(in)fidélité et des campagnes publicitaires à la fois humoristiques et impertinentes. 

Faire le choix d’un accompagnement durable avec Bagelstein 

L’enseigne recherche des franchisés dotés d’un grand sens de l’humour et qui aiment proposer des produits 100% maison à leurs clients. Pour assurer toutes les chances de succès des membres de son réseau, elle leur offre une formation et un accompagnement solides et durables. Avant d’ouvrir votre restaurant Bagelstein, vous prendrez part à une formation d’au moins 5 jours dans un restaurant école. Vous serez ensuite accompagné à chaque étape de votre projet, de la recherche du local commercial à la présentation de partenaires bancaires, en passant par la négociation avec le bailleur.

Bagelstein, franchise spécialisée en restaurants de Bagels

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Formations et assistance

Bagelstein vous accompagne et vous forme : 

Assistance : Accompagnement du candidat à toutes les étapes de son projet jusqu’à son ouverture (choix du local, soutien dans la négociation avec le bailleur, financement, business plan), présentation de partenaires juridiques, bancaires, et comptables ; à l’ouverture, présence de la team ouverture Bagelstein et l’animateur de réseau passe une fois par mois dans le restaurant pour accompagner à la performance (vente, RH, visibilité locale, gestion, conformité) le partenaire franchisé.

Avant ouverture : 10 jours pour le franchisé (et plus, s’il le souhaite)

Profil du candidat

Nos critères de sélection, en vrai, on n’est pas super exigeants, le plus important pour Bagelstein :

  • Un gros sens de l’humour
  • Une haine du surgelé
  • Manger 500 bagels par jour
  • Un Master en tartinage de cream cheese, mention « jamais vu »

Et l’envie de rejoindre une marque de OUF !

Demande de documentation Ajouter à ma sélection