Apport personnel
30 000 €
Implantations
4
Franchise KOKOKO ROTISSERIE
1er réseau de rôtisseries éco responsables !Le concept de rôtisserie aux produits uniques cuisinés avec amour et passion.
Apport personnel
30 000 €
Aide au financement
Oui
Investissement global
100K€ hors local
Droits d'entrée
25 000 €
Type de contrat
Franchise - 7 ans
CA réalisable après 2 ans
270 000 €
Apport personnel
30 000 €
Implantations
4
-
Redevance fonctionnement :
5% -
Redevance publicitaire :
0 -
Royalties :
0 -
Surface moyenne :
30m²
Demande de documentation Ajouter à ma sélection
Présentation du concept
KOKOKO ROTISSERIE
Implantée sur le secteur de la restauration rapide, l’enseigne de rôtisserie KOKOKO ROTISSERIE dévoile un modèle économique rapidement rentable grâce à un marché de niche et des circuits courts. Vous aussi, intégrez un marché porteur en devenant franchisé.
Pourquoi choisir l’enseigne KOKOKO ROTISSERIE ?
A une époque où les Français cherchent à redécouvrir une cuisine traditionnelle sans pour autant avoir le temps de cuisiner, le concept KOKOKO ROTISSERIE a tout pour séduire. Proposant des recettes savoureuses et gourmandes autour de la viande grillée et des accompagnements, la rôtisserie a déjà charmé les papilles d’une clientèle nombreuse. Volaille, porc, agneau, elle n’a plus qu’à commander et à préparer le table, KOKOKO ROTISSERIE s’occupe du reste. Les produits sont d’origine locale et proviennent d’un circuit court, ce qui permet de dégager des marges plus importantes. C’est ainsi que le CA annoncé après deux ans d’exercice, 270 000 d’euros, a été atteint par le restaurant pilote en moins d’un an.
Une formation et un accompagnement solides
L’avantage de vous lancer aux côtés d’une enseigne, c’est que vous gardez votre indépendance dans le développement de votre activité, tout en bénéficiant du soutien de la tête de réseau. Ainsi, avant d’ouvrir votre rôtisserie, vous participerez à une session de formation initiale soutenue, qui vise à vous faire acquérir les connaissances nécessaires à l’exercice de votre futur métier. Réception des marchandises, préparation des plats, utilisation du matériel, procédures de nettoyage, rien n’est laissé au hasard pour garantir le succès de votre point de vente.
Formations et assistance
KOKOKO vous accompagne :
Nous sommes à vos côtés durant toute la phase initiale puis nous vous formons pour le lancement :
- Présentation globale de l'activité
- Présentation des fournisseurs et des partenaires
- Règles et principes de présentation personnelle
- Gestion des commandes
- Réception des marchandises
- Utilisation du matériel
- Préparation des plats
- Préparation de la boutique
- Ouverture du point de vente
- Exploitation en conditions réelles
- Procédure de fermeture
- Gestion des stocks
- Procédures d'entretien et de nettoyage
Cette liste n’est pas exhaustive...
Profil du candidat
KOKOKO recherche des franchisés avec ce profil :
Des personnes ayant un goût certain pour la cuisine
Ayant le sens de la relation client
Accueillantes et chaleureuses
Soucieuses d’une hygiène irréprochable
Kokoko Rôtisserie souhaite collaborer avec des personnes consciencieuses et sensibles à la satisfaction du client.