Franchise LA BOITE A PIZZA

Apport personnel
60 000 €

Implantations
100
Demande de documentation

Franchise LA BOITE A PIZZA

Créateur de saveurs depuis près de 30 ans !

Acteur historique en restauration rapide de pizzas gourmets, expert en livraison, en emporter et sur place : un concept qui marche depuis 30 ans pour que vous aussi vous preniez votre part de succès !

Apport personnel
60 000 €

Aide au financement
Oui

Investissement global
A partir de 180 000 €

Droits d'entrée
18 000 €

Type de contrat
Franchise - 9 ans

CA réalisable après 2 ans
350 000 € (CA annuel moyen)


Apport personnel
60 000 €

Implantations
100
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    6%
  • Redevance publicitaire :
    2%
  • Royalties :
    0
  • Surface moyenne :
    100 m²

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Présentation du concept
LA BOITE A PIZZA

Acteur historique sur le secteur de la pizza, La Boîte à Pizza existe depuis 1987 et se déploie en franchise depuis 1991. Déjà à la tête de plus d’une centaine de restaurants, elle propose clés en main son concept rentable aux candidats entrepreneurs.

Caractéristiques du concept La Boîte à Pizza

La franchise La Boîte à Pizza s’est spécialisée dans la pizza gourmet, qui mêle les influences italienne et française. Les cartes mettent à l’honneur des recettes gourmandes et variées, et certaines, en édition limitée, font leur apparition tous les deux mois sur la carte, l’idéal pour donner aux clients l’envie de revenir. Les restaurants La Boîte à Pizza sont également pensés pour une meilleure gestion des commandes et sont pourvus d’un système de caisse performant. En outre, les franchisés peuvent compter sur une palette d’outils de communication améliorant la visibilité et l’impact sur la clientèle. La tête de réseau La Boîte à Pizza investit pour vous faire profiter d’un marketing local percutant.

Formation et assistance des franchisés

Les franchisés La Boîte à Pizza apprécient l’accompagnement quotidien d’un franchiseur expérimenté et au professionnalisme reconnu. Avant d’ouvrir votre restaurant, vous serez assisté dans la réalisation du dossier de financement, ainsi que dans la recherche du local commercial. Les formations assurent la transmission optimale du savoir-faire et la montée en compétence des franchisés. A l’ouverture, vous serez épaulé par l’équipe terrain et d’animation et vous serez ensuite régulièrement visité.

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Vous êtes motivés pour ouvrir en franchise une BOITE A PIZZA mais vous avez moins de 60 000 euros d’apport ?
Rassurez-vous, nous avons la solution !
Contactez-nous pour étudier votre plan de financement personnalisé.

Formations et assistance

Les ingrédients de la réussite avec le concept LA BOITE A PIZZA ?
Un accompagnement complet du franchisé !


A chaque étape, nous serons à vos côtés car c’est essentiel pour transmettre un savoir faire et être opérationnel rapidement !


Tous nos services (Concept, Marketing, financier, RH, juridique, terrain...) seront impliqués pour faire de votre projet une réussite tout au long de votre vie de franchisé  et faire en sorte que votre activité démarre rapidement !


   • Aide à la recherche d’un local et montage financier.

   • Formation théorique et pratique pour une maitrise optimale de chaque process.

   • Accompagnement personnalisé du franchisé (chiffres d’affaires, ratios de gestion, organisation, hygiène ..).

   • Assistance in situ dans votre restaurant à l’ouverture avec l’équipe terrain et d’animation.

   • Préconisations et assistance pour toutes les actions de communication (ouverture et campagnes mensuelles).

   • Visites régulières de votre animateur réseau pour vous conseiller et faire en sorte que votre activité soit toujours plus rentable et performante.


Formation + Assistance + Accompagnement = 100% Performant !

Profil du candidat

FRANCHISE-LA-BOITE-A-PIZZATrouvez le franchisé LA BOITE A PIZZA qui sommeille en vous !


Le Franchisé LA BOITE A PIZZA est avant tout un ENTREPRENEUR ayant le goût du CHALLENGE et de l’entreprise, capable de MANAGER une équipe de 5 à 20 personnes selon les restaurants. Il a le SENS DU COMMERCE et n’est pas nécessairement issu du milieu de la restauration.


Vous êtes passionné, audacieux, commerçant, une âme de leader, polyvalent, que vous avez une première expérience réussie dans la gestion d’un centre de profit et que le développement commercial du restaurant sont des challenges que vous souhaitez relever. 


Vous avez envie d'entreprendre avec sérénité ? Alors rejoignez-nous !









Demande de documentation Ajouter à ma sélection