Le séminaire CUISINE PLUS 2010 sera placé sous le signe de la couleur : du jaune pour le soleil, du bleu pour la mer, du vert pour le golf et du blanc pour le calcaire des calanques provençales, sans oublier le rouge symbole de notre enseigne.
Nous vous invitons à participer à notre SOIREE DE GALA qui se déroulera le LUNDI 7 JUIN au RESTAURANT du CASINO BARRIERE de SAINTE-MAXIME.
Venez nous retrouver lundi 7 juin vers 16 h à l’hôtel AMARANTE GOLF PLAZA****
où le Groupe CUISINE PLUS séjourne. Vous pourrez rencontrer Jean-Pierre PONT et Loïc PAITEL.
Une chambre vous sera réservée dans cet hôtel pour la nuit du 7 au 8 juin.
Situé sur la colline de SAINTE-MAXIME, cet HOTEL 4* offre un panorama exceptionnel sur la célèbre BAIE DE SAINT-TROPEZ et le parcours de GOLF INTERNATIONAL de 18 trous. Toutes les chambres de l'hôtel bénéficient de vues panoramiques à couper le souffle, sur le golf et son clubhouse, et avec la mer Méditerranée en toile de fond.
Nous vous invitons à participer à notre SOIREE DE GALA qui se déroulera le LUNDI 7 JUIN au RESTAURANT du CASINO BARRIERE de SAINTE-MAXIME.
Venez nous retrouver lundi 7 juin vers 16 h à l’hôtel AMARANTE GOLF PLAZA****
où le Groupe CUISINE PLUS séjourne. Vous pourrez rencontrer Jean-Pierre PONT et Loïc PAITEL.
Une chambre vous sera réservée dans cet hôtel pour la nuit du 7 au 8 juin.
Situé sur la colline de SAINTE-MAXIME, cet HOTEL 4* offre un panorama exceptionnel sur la célèbre BAIE DE SAINT-TROPEZ et le parcours de GOLF INTERNATIONAL de 18 trous. Toutes les chambres de l'hôtel bénéficient de vues panoramiques à couper le souffle, sur le golf et son clubhouse, et avec la mer Méditerranée en toile de fond.