La Mie Câline revisite le macaron

franchise LA MIE CÂLINE
LA MIE CÂLINE La Mie Câline, c'est délicieusement sympa

Terminal de cuisson : pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwichs, salades, produits traiteurs

Publiée le

Une plaque de chocolat carrée au centre d’un grand macaron avec en prime un cœur de ganache, voilà la nouvelle recette simple mais originale que l’enseigne La Mie Câline spécialisée dans la restauration rapide a lancé fin octobre. Le Micaron – c’est le nom de cette création – se décline en 4 parfums plus alléchants les uns que les autres, à savoir : citron/chocolat blanc, pistache/chocolat noir, caramel beurre salé/chocolat au lait et chocolat/chocolat blanc. Les clients ne s’y sont pas trompés : dès sa sortie, cette recette a conquis le public, et l’enseigne annonce d’ores et déjà qu’elle complétera prochainement cette offre par une gamme de mini-macarons.

Dernières actualités de la franchise LA MIE CÂLINE