Une horde de Crocos déferle sur La Mie Câline

franchise LA MIE CÂLINE
LA MIE CÂLINE La Mie Câline, c'est délicieusement sympa

Terminal de cuisson : pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwichs, salades, produits traiteurs

Publié le

A compter du 15 octobre 2012, une horde de 8 Crocos sauvagement bons déferle sur La Mie Câline. Gourmande et généreuse, cette gamme inédite de sandwichs chauds prend la forme d’une tête de crocodile. Pour faire saliver encore plus les consommateurs, la chasse aux Crocos est officiellement ouverte sur www.lamiecaline.com/jeu-concours/crococache. Un gagnant tiré au sort parmi les meilleurs limiers, emportera un voyage au pays des crocodiles… en Floride !

Les Crocos montrent les crocs !

La Mie Câline a concocté une gamme de 8 Crocos. Légumes, fromage, poisson, viande… ces recettes équilibrées et pleines de saveurs sont élaborées à partir de 3 nouveaux pains à la croûte dorée et la mie aérée : Rustique, Nature, Curry Poivrons.

Conçus dans un design inédit, les Crocos prennent la forme… d’une mâchoire de crocodile ! La découpe dentelée du pain offre aux consommateurs une alléchante perspective sur les ingrédients proposés.

Les bases Pain Rustique : Une recette authentique et gourmande. Sous sa croûte dorée, une mie moelleuse dévoile la saveur grillée du concassé de maïs toasté (farine de Gaude) et des noisettes.

  • Le Croco Vert : un sandwich végétarien riche en légumes ! (Pain Rustique, sauce fromage frais aux herbes méditerranéennes, aubergines grillées, chèvre, tomates fraîches, pousses d’épinards frais)
  • Le Croco Cheese : pour les fondus de fromage ! (Pain Rustique, sauce fromage frais, mozzarella, cheddar, bleu)
  • Le Croco Latino : pour faire le plein d’énergie ! (Pain Rustique, sauce fromage frais aux poivrons rouges grillés, steak haché (100% viande bovine d’origine française) lanières de poivrons rouges et jaunes, pousses d’épinard frais)

Les bases Pain Nature : Tout le savoir-faire de La Mie Câline s’exprime dans ce pain à base de levain et de farine Tradition. Le pain Nature est reconnaissable à son appétissante finition « fleur de maïs ».

  • Le Croco Nordique : fait pour les amateurs de poisson !(Pain Nature, sauce fromage frais à la ciboulette, truite fumée d’origine française, pousses d’épinard frais)
  • Le Croco du Boucher : les viandards sortent les crocs ! (Pain Nature, sauce moutarde, steak haché (100% viande bovine d’origine française), emmental)
  • Le Croco Savoyard : un montagnard sauvagement bon. (Pain Nature, Raclette, jambon blanc fumé)

Les bases Pain Curry Poivrons : Ce pain aux saveurs exotiques est une invitation au voyage. Préparé à base de levain, de farine Tradition et de curry, la mie savoureuse du pain Curry Poivrons est parsemée d’inclusions de poivrons rouges.

  • Le Croco Andalou : une pléthore de saveurs ensoleillées… (Pain Curry Poivrons, sauce fromage frais aux poivrons rouges grillés, émincés de poulet rôti, chorizo, poivrons rouges, pousses d’épinards frais)
  • Le Croco des Iles : le charme envoûtant des épices invite au voyage ! (Pain Curry Poivrons, sauce curry, émincés de poulet rôti, poivrons rouges, oignons blancs émincés)

Du 15 octobre au 5 novembre 2012, la chasse aux Crocos(1) est ouverte.Pour jouer et tenter de gagner un voyage en Floride, les Internautes devront retrouver les Crocos lâchés parmi les pages du site de l’enseigne... Choisi par tirage au sort, le meilleur chasseur s’envolera pour le pays des crocodiles !




Dernières actualités de la franchise LA MIE CÂLINE