Spécialise des terminaux de cuisson, la Mie Câline compte près de 240 magasins et attire de plus en plus d’entrepreneurs. Le 1er juin dernier, La Mie Câline de Royan a été reprise par Christine Tuarze. Cette dernière a passé des années à la tête d’une entreprise dans le textile. Agée de 44 ans, elle s’oriente vers la restauration et choisit la Mie Câline.
« Ce qui m'a résolument décidé à changer de voie pour choisir La Mie Câline, ce sont la qualité des produits et le concept innovant de l'offre. La Mie Câline est une entreprise dynamique bien connue des Royannais, et c'est toujours valorisant de participer à l'économie locale », confie Christine Tuarze.
Le 4 juin, La Mie Câline d’Evreux a été reprise par Sébastien Hiest et Benjamin le Borgne. Ces deux associés sont issus de la grande distribution. Ces derniers ouvrent leur point de vente la Mie Câline à Dieppe en 2012. Un deuxième magasine est inauguré en 2017 à la galerie du Centre Commercial du Belvédère, toujours à Dieppe.
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