La Mie Câline ouvre à Dieppe

franchise LA MIE CÂLINE
LA MIE CÂLINE La Mie Câline, c'est délicieusement sympa

Terminal de cuisson : pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwichs, salades, produits traiteurs

Publiée le

La Mie Câline, le spécialiste des terminaux de cuisson, poursuit son développement dans l'hexagone et inaugure une deuxième implantation à Dieppe.


Le nouveau point de vente est piloté par Sébastien Hiest et Benjamin Le Borgne. Il s'agit de leur deuxième magasin de l'enseigne dans la région. Ce dernier ouvre ses portes dans la galerie du centre commercial du Belvédère.


Les nouveaux multi-franchisés sont issus de la grande distribution. Souhaitant entreprendre et ayant les mêmes valeurs, ils quittent leurs emplois respectifs pour ouvrir leur premier établissement spécialisé dans la restauration en 2012.


« Nous avons réalisé très vite que notre association était un tremplin, nous étions donc dans une optique de multi-franchises dès le début », explique Benjamin.


La nouvelle implantation La Mie Câline peut accueillir jusqu'à 14 personnes assises et intégrera 6 collaborateurs.

Dernières actualités de la franchise LA MIE CÂLINE