Une plaque de chocolat carrée au centre d’un grand macaron avec en prime un cœur de ganache, voilà la nouvelle recette simple mais originale que l’enseigne La Mie Câline spécialisée dans la restauration rapide a lancé fin octobre. Le Micaron – c’est le nom de cette création – se décline en 4 parfums plus alléchants les uns que les autres, à savoir : citron/chocolat blanc, pistache/chocolat noir, caramel beurre salé/chocolat au lait et chocolat/chocolat blanc. Les clients ne s’y sont pas trompés : dès sa sortie, cette recette a conquis le public, et l’enseigne annonce d’ores et déjà qu’elle complétera prochainement cette offre par une gamme de mini-macarons.
La Mie Câline revisite le macaron

LA MIE CÂLINE
Rejoindre notre réseau, c’est transformer les petites faims en grands bonheurs, mais c’est aussi entreprendre avec le cœur.
Terminal de cuisson : pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwichs, salades, produits traiteurs
Publiée le
Dernières actualités de la franchise LA MIE CÂLINE

Mehdi Tensamani nouveau franchisé La Mie Câline à Belfort et ambitionne l'expansion régionale
News publiée le 29/03/2025
La Mie Câline à Cahors : un nouveau souffle avec Émilie Bremond et Yoann Laly
News publiée le 29/11/2024
Un nouveau départ pour La Mie Câline à Brive-la-Gaillarde : rejoignez l’aventure franchise
News publiée le 10/08/2024
Une nouvelle ère pour La Mie Câline à Lille Faidherbe : Lakdhar Marmouz aux commandes
News publiée le 29/03/2024
La Mie Câline à Pessac s’installe à Pessac
News publiée le 26/12/2023