La Boite à Pizza : Nouvelle Pizza des Grands Chefs d’Édouard Loubet

franchise LA BOITE A PIZZA
LA BOITE A PIZZA Pizza, click & collect, livraison, restauration rapide, rentabilité.

Une enseigne historique, experte de la livraison de pizzas : 30 ans de savoir-faire au service de votre projet !

Publiée le

edouard loubert la boite a pizza
La nouvelle Pizza des Grands Chefs de La Boîte à Pizza, signée Édouard Loubet, est composée d’une base pesto, de tomates fraîches, de tranches fines de bresaola (boeuf séché), de quenelles de poulet, de thym et de mozzarella. Une pizza inédite, doux mélange de souvenirs d’enfance et d’un amour sincère pour la Provence.

La recette des quenelles de poulet lui vient de sa mère. Disposées en tranches, elles apportent authenticité et générosité à cette pizza, véritable plat gastronomique.

La Boîte à Pizza, depuis plus de 20 ans invente, revisite et détourne des plats de tradition française ou d’ailleurs en version pizza. Une créativité tous azimuts qui s’appuie sur des partenariats avec de grandes marques de produits (Boursin, Aoste, Labeyrie) et des chefs étoilés, à l'image d'Édouard Loubet. Virtuose de la cuisine, il est récompensé d’une première étoile à seulement 24 ans au Moulin de Lourmarin. Il est aujourd’hui à la tête de la Bastide de Capelongue, 2 étoiles au guide Michelin, et 5 toques au Gault et Millau.

L'enseigne de 120 points de vente en France qui vend plus de 4 millions de pizza par an et ayant un chiffrre d'affaire de 53.5 millions d'euros (en 2013) prévoit 10 ouvertures en 2014.
Dernières actualités de la franchise LA BOITE A PIZZA