Cuisine Plus fait son séminaire d’été sur la Côte d’Azur

franchise CUISINE PLUS
CUISINE PLUS La franchise qui sort des standards

Rejoignez LE spécialiste de la cuisine sur-mesure, qui bouscule les codes depuis 40 ans !

Publié le
Cuisine Plus a effectué son séminaire d’été les 6 et 8 juin derniers sur la Côte d’Azur, à Sainte-Maxime, dans le sublime hôtel quatre étoiles Amarante Plaza. Au cours de ce séjour qui a su mêler détente et travail, tous les thèmes intéressant le réseau de franchise ont été abordés : son positionnement actuel, ses perspectives futures, et ses lignes promotionnelle, commerciale et organisationnelle.

Tous les acteurs de ce séminaire ont réuni leurs efforts pour une réflexion approfondie sur le marché du meuble. Des intervenants tels que le PDG de Dia-Mart, Cédric Ducrocq, ou le directeur général de l’IPEA, Christophe Gazel, ont témoigné de leurs expériences du marché du meuble et de la distribution, et de leurs observations sur les évolutions des attentes et comportements de consommation des clients. Par ailleurs, les franchisés Cuisine Plus ont réalisé une exposition des derniers produits électroménagers mis sur le marché.

C’est dans le Casino de Sainte-Maxime que s’est déroulée la soirée de gala, avec dîner sur la plage et spectacle d’Yves Pujol.
Dernières actualités de la franchise CUISINE PLUS