Franchise MAISON CARNE

Apport personnel
50 000 €

Implantations
9
Demande de documentation

Franchise MAISON CARNE

Restaurant de viande spécialisé et uniquement dédié à la côte de bœuf.

Maison Carne est un restaurant spécialisé dans la côte de boeuf proposant le meilleur rapport prix plaisir du marché.

Apport personnel
50 000 €

Aide au financement
Oui

Investissement global
350 000 € (fonds de commerce et travaux)

Droits d'entrée
25 000 €

Type de contrat
Affiliation - 7 ans

CA réalisable après 2 ans
400 000 €


Apport personnel
50 000 €

Implantations
9
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    3,5% du CA
  • Redevance publicitaire :
    0
  • Royalties :
    0
  • Surface moyenne :
    110 à 150 m²

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Présentation du concept
MAISON CARNE

Se développant sur le marché de la restauration, le réseau Maison Carne propose une spécialité unique à la carte : la côte de bœuf. Né en 2019, il éprouve son concept avec succès avant de le déployer en contrat d’affiliation dès 2021. Après avoir ouvert une dizaine d’établissements en France, elle est actuellement en quête de nouveaux porteurs de projet pour accroître sa présence sur tout le territoire national.

 

Caractéristiques du concept Maison Carne

 

Seule enseigne à proposer un plat unique, Maison Carne offre pour 34.90 euros une côte de bœuf d’un kilo, accompagnée d’une salade verte, de frites maison et une tranche de pâté. Les clients peuvent partager ce plat à condition d’ajouter 5 euros pour les accompagnements. Simplifiant la prise de commande, ce plat unique réduit la charge opérationnelle et permet de maîtriser les frais fixes.

 

Le positionnement tarifaire, l’investissement global maîtrisé, la faible masse salariale, permettent d’atteindre le point mort rapidement et de réaliser un CA de 400 000 euros après 2 ans d’ouverture.

 

Formation et assistance des franchisés

 

Il n’est pas nécessaire d’être restaurateur expérimenté pour devenir franchisés Maison Carne. En revanche, de solides compétences commerciales sont requises pour réussir votre activité.

 

Vous apprendrez tout de votre futur métier de restaurateur au cours d’une formation initiale de 2 mois. 45 jours sont consacrés à votre passage à chaque poste.

 

 

 

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Formations et assistance

L’accompagnement et la formation se déroulent sur 2 mois dans le restaurant pilote à Béziers.

En tant que futur franchisé, vous serez immergé pendant 45 jours à tous les postes pour être formé au mieux à ce nouveau concept.

Vous débuterez par une formation en salle et en cuisine purement opérationnelle puis continuerez avec le franchiseur à la découverte de la centrale d’achats pour aborder la partie gestion. 

Cette formation vous permettra d’acquérir des compétences en management, en cuisine et en service pour parfaitement former vos futures équipes. 

Le temps de formations peut être modulé et éventuellement adapté selon le profil du candidat.

Profil du candidat

Nous n’avons pas de profil type, que vous soyez restaurateur lassé de la restauration traditionnelle ou novice dans ce secteur, Maison Carne sera vous apporter clés en main un projet entrepreneurial performant.

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