Franchise BELCHICKEN

Apport personnel
100 000 €

Implantations
48
Demande de documentation

Franchise BELCHICKEN

BELCHICKEN est l’adresse de ceux qui veulent partager des moments de repas agréables dans un cadre chaleureux, esthétique et confortable.

Belchicken propose des recettes qualitatives, originales et généreuses autour de recettes à base de morceaux de poulets marinés maison.

Apport personnel
100 000 €

Aide au financement
Oui

Investissement global
450 000 €

Droits d'entrée
30 000 €

Type de contrat
Franchise - 9 ans

CA réalisable après 2 ans
1 200 000 €


Apport personnel
100 000 €

Implantations
48
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    5%
  • Redevance publicitaire :
    2%
  • Royalties :
    NC
  • Surface moyenne :
    200 m²

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Présentation du concept
BELCHICKEN

Se développant sur le segment de la restauration rapide, le réseau Belchicken est fondé en Belgique en 2016. Après avoir validé la rentabilité de son concept, il décide de le dupliquer en licence de marque à compter de 2023. Actuellement, il recherche de nouveaux porteurs de projet pour accroître sa visibilité partout en France.

 

Caractéristiques du concept Belchicken

 

Pour se démarquer de la concurrence, l’enseigne Belchicken met en avant une carte de recettes généreuses et originales, ainsi que sur des marinades maisons. Elle mise aussi sur la décoration chaleureuse et cosy de ses restaurants, à contrecourant des fast-foods d’inspiration américaine.

 

Pour fidéliser une clientèle familiale, les restaurants Belchicken sont souvent équipés d’un lieu dédié à l’amusement des enfants.

 

Par ailleurs, les franchisés profitent de commissions négociées grâce à la mutualisation du référencement sur les plateformes de livraison. Une partie de l’activité reste à la charge du franchiseur, afin que les licenciés puissent se concentrer sur leur cœur de métier. Au bout de 2 ans d’existence, ils peuvent ainsi dégager un CA de 1.2 million.

 

Formation et assistance des franchisés

 

Vous n’avez pas à être diplômé ou expérimenté sur le secteur de la restauration pour devenir licencié Belchicken. Vous apprendrez tout sur la gestion d’un restaurant au cours d’une formation initiale complète. La tête de réseau se tiendra à vos côtés au jour de l’ouverture, et vous bénéficiez de formations continues.

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Formations et assistance

Un plan de formation comprenant les différentes étapes de la gestion de votre restaurant vous est fourni à la signature de votre contrat.

Elle est mise en place 30 jours avant l’ouverture de votre restaurant Belchicken.

Nous sommes avec vous a l’ouverture du restaurant et des formations vous sont proposé tout au long de notre partenariat selon vos besoin spécifique.

Profil du candidat

Les qualités qui contribuent à la réussite de nos partenaires dans notre de réseau de franchise BELCHICKEN sont : 

La motivation, la capacité à travailler en équipe, le respect des règles, la gestion du temps, la communiquer avec les clients et les employés, la capacité à résoudre les problèmes, l'autonomie, l'organisation, la flexibilité et la passion pour son travail.

Demande de documentation Ajouter à ma sélection