Franchise GREEN SUR MESURE

Apport personnel
80 000 €

Implantations
18
Demande de documentation

Franchise GREEN SUR MESURE

Le spécialiste de la salade sur mesure et du poké en centre-ville et dans les zones de bureaux.

La franchise participative spécialiste de la salade sur mesure, du poké et de la pâte, mis en œuvre avec des produits de qualité et des coûts maîtrisés.

Apport personnel
80 000 €

Aide au financement
-

Investissement global
A partir de 190 000 €

Droits d'entrée
25 000 €

Type de contrat
Franchise

CA réalisable après 2 ans
1M€


Apport personnel
80 000 €

Implantations
18
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    3,5% à 5 % du CA suivant format de restaurant
  • Redevance publicitaire :
    0€
  • Royalties :
    NC
  • Surface moyenne :
    100 à 200 m² + terrasse

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Présentation du concept
GREEN SUR MESURE

Se démarquant sur le secteur de la restauration rapide, le réseau Green sur mesure dévoile un concept de recettes 4 saisons sur-mesure, qui font la place au manger sain. Déployé en franchise depuis 2013, il ambitionne l’ouverture de 200 restaurants et est en quête de nouveaux porteurs de projet.

 

Caractéristiques du concept Green sur mesure

 

L’enseigne Green sur mesure a imaginé un concept tendance et novateur qui répond aux attentes de la clientèle pour une alimentation plus saine. Ses cartes comportent deux types de recettes :

 :

 

  • Les socles : les pokes, tartes salées, salades sur-mesure et pâtes chaudes sont présentes dans tous les restaurants ;
  • Les modulaires : les sandwiches et soupes sont proposés en fonction des attentes sur la zone d’implantation. 

La chaîne de restaurants Green sur mesure proposent deux types de formats de restaurants :

  • Le format Green Business : implanté en zone tertiaire, le restaurant est ouvert du lundi au vendredi, seulement le midi ;
  • Le format Green City ; implanté en zone mixte, le restaurant est ouvert 6 ou 7 jours/ 7 et midi et soir.

Formation et assistance des franchisés

 

Pour devenir franchisé Green sur mesure, il n’est pas nécessaire de posséder une première expérience dans le domaine de la restauration. Le sens de l’accueil et du service client, comme la sensibilité au bien manger constituent des qualités indispensables pour réussir votre activité.

 

Vous ouvrirez votre restaurant après une formation complète de 12 mois. Le franchiseur vous assiste dans la recherche de votre local, selon le modèle retenu.

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Précisions :

  • Droit d’entrée : 25 000 €
  • Formation : 8 000 € (formation opérationnelle préouverture de 10 jours + formation caisse, gestion… + assistance ouverture + suivi 12 mois)
  • Agencement conceptuel : 107 000 € (mobilier, matériel, équipements, enseignes et signalétique, pack marketing d'ouverture,...)
  • Investissement global : à partir de 190K€ droit d'entrée + formation + agencement conceptuel + enveloppe travaux généralement constatée) hors pas de porte / droit au bail le cas échéant
  • Apport personnel : 80 000 € à 120 000 € suivant format 

Formations et assistance

GREEN SUR MESURE vous forme et vous accompagne

Un concept innovant et rentable

Un droit d'entrée abordable, de faibles redevances de fonctionnement, une maîtrise de la marge (grâce à une centrale d'achats réellement au service des exploitants), un mode de fonctionnement participatif et peu contraignant, sont les fondements du projet que nous bâtissons aux côtés de nos franchisés.

Une formation complète sur 12 mois

La formation initiale dispensée à l'approche de votre ouverture se déroule sur deux semaines au sein de la Green Academy (Paris). Nous abordons les sujets dont vous avez besoin pour un démarrage et une gestion efficaces de votre point de vente (mises en place quotidiennes, hygiène, communication, discours commercial, gestion, encaissement, fidélisation). Nous sommes ensuite à vos côtés lors  de votre ouverture, afin de vous mettre en selle dans votre nouveau point de vente. Ensuite, sur une durée de 12 mois, nous intervenons dans votre restaurant pour compléter votre savoir-faire au fil de l’eau, et renforcer votre formation en fonction de vos besoins.

Un modèle clé en main

Nous mettons à votre service nos compétences en matière d'implantation, de savoir-faire d'exploitation, et vous proposons des outils innovants, des équipements et un accompagnement par une équipe professionnelle et passionnée à chaque étape de votre projet.

Une marge préservée

Grâce à notre centrale d'achats la marge est préservée, et votre gestion facilitée (place de marché digitale) ! Notre particularité est de ne pas contraindre nos franchisés à passer par notre centrale, et pourtant cette dernière capte plus de 80% des achats de nos établissements... qui dit mieux ? Green sur mesure c'est l'assurance d'un retour sur investissement rapide et durable.

Profil du candidat

Avez-vous le profil pour rejoindre GREEN SUR MESURE ?

  • Une très grande motivation
  • Une volonté d'entreprendre et de devenir son propre patron
  • Une sensibilité au "bien manger", à la nourriture saine et équilibrée
  • Un sens du service client, de l'accueil et du sourire

En devenant commerçant et manager, les qualités humaines et d'animation sont les clés de votre réussite. 

Demande de documentation Ajouter à ma sélection