Bagel Corner : deux formats d’implantation

franchise BAGEL CORNER

BAGEL CORNER

Bagel Corner : depuis toujours !

Concept de restauration éco-responsable autour du Bagel – Salade bar – Licence de marque dans le secteur de la restauration rapide – vente [...]

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Spécialiste du Bagel, le réseau Bagel Corner a affiné son concept durant 8 années avec la barre des 55 restaurants visée à la fin de l’année. Ce dernier propose aux porteurs de projets deux types de formats : les points de vente de 20m² et ceux de 70m². 

La majorité des établissements du réseau sont ouverts sous le format « restaurant ». L’enseigne cible ainsi les emplacements qui sont les plus adaptés à cette configuration architecturale. Ce concept ne demande pas d’extraction et compte une façade en bois, des couleurs claires et des espaces aérés. 

Concernant le corner, il s’étend sur 20m² et est destiné aux zones à forte densité. Il a notamment fait ses preuves au sein de la gare de Rennes et répond parfaitement aux lieux très fréquentés comme les aéroports. 

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