Deux nouvelles recettes de burger apparaissent chez Le Groupe Chevallier

franchise TRES ALP'AIN
TRES ALP'AIN Créateur de Gourmandises

Boulangerie, pâtisserie, traiteur, snacking, spécialité des alpes

Publiée le

Dans le cadre de la diversification de ses produits, le groupe Chevallier propose à ses clients une toute nouvelle variété de burgers.

L'édition limitée de l'été 2016 offre aux gourmands un burger avec un pain carré « façon brasserie », avec du saumon frais et fumé, de fromage frais, de tranches de tomates, d’oignons rouges et d’une feuille de salade.

Les fidèles des restaurants Chevallier bénéficient, depuis le 1er juillet 2016, d’une réduction de 50% sur tous les produits encore disponibles. Les clients peuvent profiter de cette offre 1 heure avant la fermeture des restaurants Chevallier et Très Alp’ain.

Les passionnés du burger sont invités ainsi à découvrir les deux nouvelles recettes :

  • « Classic bœuf » : une recette de pain à hamburger ultra-moelleux accompagné d'un steak de bœuf généreux.
  • « Suprême Poulet » : une recette spéciale de pain à hamburger maison moelleux accompagné d’un filet de poulet pané croustillant.
Dernières actualités de la franchise TRES ALP'AIN