Situé à Nanteuil-Lès-Meaux (77100), 15 avenue de la foulée, le deuxième bâtiment solo de l’enseigne a vu le jour après 4 mois de travaux. Les franchisés du restaurant, Dorothée DUBOIS et Jean-Michel MARECHAL accueillent leur nouvelle clientèle depuis le 24 octobre 2013. Restaurateurs trentenaires expérimentés, ils ont fait leurs armes dans de nombreux établissements avant de rejoindre l’enseigne Bistrot du Boucher.
Un restaurant comme on les aime !
Ce nouvel établissement, propose une décoration de style Bistrot, composée de gravures d’artistes, de photos rétros, de banquettes en velours rouges, de miroirs et d’un magnifique bar en zinc. Une salle principale de 80 places est à découvrir, sans oublier la terrasse d’été pour les beaux jours et un salon particulier permettant d’accueillir jusqu’à 20 personnes, le tout dans une ambiance conviviale et chaleureuse !
Goût et Qualité à prix doux !
Le restaurant propose une cuisine maison et de saison élaborée sur place par le chef Lanio DESFOURNEAU et toute son équipe ! Une carte composée de produits frais, fruits et légumes de saison, viandes bovines de races exclusivement Françaises, plats du terroir, vins de propriété, labels et AOC.
Bistrot du Boucher de Nanteuil-lès-Meaux c’est aussi un excellent rapport Qualité/Prix avec une formule Spécial Déjeuner sur l’ardoise à 15.90€, l’incontournable menu Tout Compris revisité, plats et desserts au choix, un menu P’tit Boucher pour éveiller les papilles des bambins à 10€. Les belles pièces de boeuf ou encore plats tradition et terroir sont à découvrir dès à présent. Sans oublier les desserts qui sonnent comme des noms enchanteurs tels que la coupe « Souvenir d’Enfance » ou le « Pas tout à fait cuit ».
Le 12ème Bistrot du Boucher en Ile-de-France ouvre ses portes

BISTROT DU BOUCHER
Chez nous, le chef est au pianoUne enseigne de patrons-restaurateurs indépendants
Publiée le