Franchise GREEN IS BETTER

Apport personnel
25 000 €

Implantations
64
Demande de documentation

Franchise GREEN IS BETTER

Les Saladbar BIO et Équitable™ en franchise

La grande force du concept de saladbars Green c’est son étonnante simplicité.

Apport personnel
25 000 €

Aide au financement
Oui

Investissement global
155 000 € (Concept + travaux)

Droits d'entrée
18 000 €

Type de contrat
Franchise

CA réalisable après 2 ans
400 000 € / HT


Apport personnel
25 000 €

Implantations
64
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    0
  • Redevance publicitaire :
    0
  • Royalties :
    de 200 à 400 € forfaitaires
  • Surface moyenne :
    75 m²

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Présentation du concept
GREEN IS BETTER

À la tête d’un réseau de saladbars, l’enseigne Green is better poursuit son maillage sur le territoire français. Valeurs fortes, concept novateur, investissement limité, le réseau a déjà séduit plus de 65 franchisés. Pourquoi pas vous ?

Green is Better, le bien manger comme concept

Ils sont de plus en plus nombreux en France à apporter une attention certaine à leur alimentation. Le but ? Retrouvez une qualité de vie en s’alimentant mieux. Forte de ce constat, l’enseigne Green is better a lancé son concept de saladbars sur tout le territoire. Le principe est simple : présenter les meilleurs des produits dans des salades bio et équitables. Pour utiliser le nom et le concept Green is better, il faut s’acquitter d’un ticket d’entrée et posséder un apport personnel. Le franchisé peut ensuite espérer un CA de 400 000 € HT après deux ans d’exercice. Pour mettre toutes les chances de réussite du côté de ses membres, l’enseigne leur offre une formation initiale et continue.

Une activité adaptée à tous les profils :

Pour réaliser son CA, le candidat franchisé a plusieurs options :

-          Choisir un restaurant Natural ouvert le midi seulement ou un Green Farmers ouvert midi et soir

-          S’établir en tant que commerçant indépendant (il investit dans sa propre affaire et est 100% propriétaire de son commerce), ou gérant salarié (Green is better assure 100% de l’investissement et dirige le restaurant en qualité de salarié, en gardant la possibilité d’en devenir le propriétaire ensuite).

L’alimentation saine et équilibrée fait partie de vos valeurs et vous souhaitez entreprendre ? Devenez franchisé Green is better !

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Formations et assistance

GREEN IS BETTER vous accompagne et vous forme :

 

La formation se déroule en 3 phases :
  1. La formation initiale dans un centre certifié GREEN ACADEMY™
  2. En binôme dans votre restaurant en formation ouverture de votre restaurant.
  3. Six séances annuelles dans votre restaurant
 
Toutes ces formations sont inclues dans l’investissement global.
 
De plus les candidats qui le souhaitent peuvent bénéficier d’une formation complémentaire sur les nouveaux modes d’alimentation (Vegan – Gluten – Cru – press cold fruits – etc…).

Profil du candidat

GREEN IS BETTER recherche des candidats avec ce profil :

 

  • Une très grande motivation
  • Une volonté d’entreprendre et de devenir son propre patron
  • Une sensibilité au « bien manger », à la nourriture saine et équilibrée 
  • Un sens du service client, de l’accueil et du sourire
  • Commerçant et manager, les qualités humaines et d’animation sont les clés de votre réussite

Demande de documentation Ajouter à ma sélection