Franchise PITA PIT

Apport personnel
50 000 €

Implantations
10
Demande de documentation

Franchise PITA PIT

Restauration / Fast Casual / Fast Good / Pita / Healthy / Produits frais / Produits Sains

Concept de restauration « Fast Good » alliant produits sains, frais et/ou locaux tout en préservant l’environnement qui l’entoure.

Apport personnel
50 000 €

Aide au financement
Oui

Investissement global
Environ 1 700 € par m²

Droits d'entrée
18 000 €

Type de contrat
Franchise - 9 ans

CA réalisable après 2 ans
Entre 450 et 800 K €


Apport personnel
50 000 €

Implantations
10
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    -
  • Redevance publicitaire :
    2%
  • Royalties :
    5 % du CA
  • Surface moyenne :
    80 à 150 m²

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Présentation du concept
PITA PIT

Venue de l’Amérique du Nord, la franchise de restaurants healthy Pita Pit disposent de plus de 600 magasins dans une quinzaine de pays dans le monde. Elle initie son développement en franchise en France dès 2015. Après avoir ouvert une dizaine de restaurants sur en Hexagone, elle vise la création d’une quinzaine de points de vente supplémentaire pour accroître sa présence sur tout le territoire national.

 

Caractéristiques du concept Pita Pit

 

Reconnu sur le secteur du fast good, la chaîne de restaurants Pita Pit dévoile un concept différenciant à base de pains pita et de produits frais et de qualité. Outre ces sandwiches, la carte propose également des salades, des rice bowls, des soupes ou encore des desserts et smoothies. Le but est ainsi d’attirer la clientèle la plus variée possible, à tout moment de la journée. Pour se démarquer de la concurrence, l’enseigne Pita Pit met en avant son positionnement en faveur de l’environnement, en bannissant l’usage de plastiques dans ses restaurants. À la clé pour les franchisés la possibilité de réaliser un chiffre d’affaires compris entre 450 000 € et 800 000 € en deux ans.

 

Formation et assistance des franchisés

 

Le réseau de restaurants fast good Pita Pit recherche des candidats de tout profil, à condition qu’ils aient l’esprit d’équipe et le sens de la relation client. Il offre à ses partenaires un accompagnement tout au long du projet entrepreneurial, qui commence par un soutien à la validation du local commercial. Suivront une formation de 4 semaines en restaurant pilote et sur site, ainsi que des visites régulières des animateurs réseau.

 

 

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

PRIX FORMATION INITIALE : 5 000 €

Formations et assistance

Devenez franchisé Pita Pit en 7 étapes :

  1. LE STAGE DE DÉCOUVERTE : Observation et visite de notre restaurant pilote
  2. LA REMISE DU DIP : Un document contenant les informations importantes à connaître avant de signer
  3. LA SIGNATURE DU CONTRAT DE RÉSERVATION DE ZONE : Une exclusivité sur le territoire défini pour chercher un local
  4. LA RECHERCHE DE LOCAL : Un accompagnement et une validation des emplacements possibles
  5. LE MONTAGE DES DOSSIERS : Un accompagnement au montage de votre dossier bancaire et études de marché
  6. LE CONTRAT DE FRANCHISE ET LA FORMATION : la signature du contrat de franchise suivie du début de la formation initiale
  7. L’OUVERTURE DE VOTRE RESTAUTRANT PITA PIT


FRANCHISE PITA PIT

Avec Pita Pit, vous bénéficiez d’un accompagnement AVANT, PENDANT et APRÈS l’ouverture de votre restaurant :


AVANT
L’OUVERTURE :

  • Un accompagnement pour la recherche du local
  • Une mise en relation avec nos partenaires : Bureau d’Étude, Architecte, Fournisseurs matériel et mobilier etc.
  • La formation : 3 semaines (selon expérience) pour le franchisé dans l’un de nos restaurants pilotes et 1 semaine avant ouverture pour son équipe, sur site
  • La remise de vos outils de franchisé : Manuel, Guide de formation, Plan de Maîtrise Sanitaire


PENDANT
L’OUVERTURE :

  • Notre assistance à l’ouverture de votre restaurant pendant une semaine
  • Notre accompagnement en marketing et communication


APRÈS
L’OUVERTURE :

  • Une assistance personnalisée tout au long du contrat
  • Des visites en point de vente
  • Une équipe à votre écoute à tout moment

Profil du candidat

Chez Pita Pit, il n’y a pas de profil type pour devenir franchisé.


Toutefois, nous recherchons des candidats ayant la volonté d’entreprendre, l’esprit d’équipe, le sens du contact client et étant animés par le concept et les valeurs propres à Pita Pit.
 

À travers un service chaleureux et personnalisé, des produits de qualité et sains, une propreté de tous les instants, nous voulons offrir à nos clients un moment de plaisir et de partage. 

Quelle que soit sa formation et expérience (aucune expérience en restauration exigée), le franchisé Pita Pit sera avant tout considéré comme un chef d'entreprise sachant s’impliquer au quotidien avec la responsabilité d’une équipe et d’un établissement. Des qualités d’organisation sont nécessaires ouvrant des opportunités de multi-franchises aux candidats ayant l’âme d’entrepreneur au sein de leur région.


Et si votre nouvelle vie commençait ici ?
 

Contactez-nous !

Demande de documentation Ajouter à ma sélection