Franchise KING MARCEL

Apport personnel
200 000 €

Implantations
12
Demande de documentation

Franchise KING MARCEL

My burger is French

Enseigne de restauration rapide de burgers gourmets français faits maison

Apport personnel
200 000 €

Aide au financement
Non

Investissement global
250 000 € Hors fonds de commerce

Droits d'entrée
30 000 €

Type de contrat
Franchise

CA réalisable après 2 ans
1 000 000 €


Apport personnel
200 000 €

Implantations
12
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    5% CA HT réalisé sur place et 3,5% CA HT réalisé en livraisons
  • Redevance publicitaire :
    1%
  • Royalties :
    0
  • Surface moyenne :
    120 m²

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Présentation du concept
KING MARCEL

Présentation de la franchise King Marcel


Créé en 2013, King Marcel est spécialisé dans le fast-food, avec des burgers de qualité, réalisés à base d’ingrédients locaux préparés sur place. Le groupe se développe en franchise depuis 2015 et envisage d'intensifier sa présence dans tout l’Hexagone.


King Marcel propose à ses clients un burger rapide, gourmand et convivial. Les restaurants du groupe associent le meilleur du fast-food anglo-saxon et le meilleur de la cuisine française.


King Marcel propose un burger :

  • Composé de produits du terroir (Bœuf 100 % Limousin, pain frais boulanger, fromages AOP et IGP de la Mère Richard…),
  • Réalisé de aux recettes uniques dont le célèbre « burger du marché ».


Dans le cadre de son développement en franchise, le réseau King Marcel ouvre ses portes aux candidats en franchise qui aiment la bonne cuisine, sachant manager des équipes, à forte capacité de travail et ayant des connaissances la gestion des projets.

 

King Marcel se charge de la formation de ses franchisés ainsi que leurs collaborateurs, généralement son adjoint et 2 futurs responsables de cuisine. Pour ce faire, l'enseigne a mis en place un programme de formation initiale dispensée dans le restaurant pilote situé à Lyon. Cette formation à 90% pratique balaye l’ensemble des taches nécessaires à la tenue d’un établissement.

King Marcel

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Formations et assistance

Chez KING MARCEL, nous accordons une très grande importance à la formation de nos équipes et de nos franchisés car notre succès repose sur la qualité des Burgers proposés et au service client.


Nous avons conçu un planning de formation initiale dans notre restaurant pilote à LYON. Nous formons notre franchisé et 3 de ses collaborateurs, généralement son adjoint et 2 futurs responsables de cuisine.


Cette formation  à 90 % pratique balaye l’ensemble des taches nécessaires à la tenue d’un établissement.


L’aide à l’ouverture du restaurant est assurée par 3 collaborateurs minimum du groupe (1 en cuisine/ 1 au comptoir -caisse et 1 en salle) qui sont présents pendant 3 jours (J-1/ J /J+1)

 

FRANCHISE KING MARCEL

Profil du candidat

Avez-vous le bon profil pour ouvrir un restaurant KING MARCEL ?

Nos franchisés devront avoir de réelles capacités relationnelles, aimer la bonne cuisine, le sens du client tout en sachant gérer un centre de profit.

Une des clés de la réussite de ce projet est de trouver le bon local.

Notre candidat idéal sera un professionnel de la restauration souhaitant redonner un "coup de fouet" à son activité ou tout autre candidat ayant déjà avancé sur l'acquisition d'un local.

Demande de documentation Ajouter à ma sélection