Bagel Corner organise un séminaire de travail à Lyon

franchise BAGEL CORNER

BAGEL CORNER

Bagel Corner : depuis toujours !

Concept de restauration éco-responsable autour du Bagel – Salade bar – Licence de marque dans le secteur de la restauration rapide – vente [...]

Publiée le

Bagel Corner, le concept de restauration autour du bagel, a organisé durant cet automne un séminaire de travail à Lyon. Ce dernier réuni régulièrement ses licenciés, notamment pour la convention annuelle

Durant cette journée de travail, les membres du réseau ont été accueillis dans les locaux de la société Forezia, distribuant quotidiennement les produits frais au sein de chaque établissement. Cette dernière a ainsi présenté son fonctionnement aux visiteurs. 

« Depuis leur entrée dans le réseau, nous les sensibilisons sur l’importance de tenir leurs marges opérationnelles. Ils essayent donc d’optimiser chaque poste et les meilleurs réussissent à monter à 73 % de marge brute », indique Grégory Clément, associé en charge du développement du réseau. 

La journée s'est poursuivie par des citriques positives et négatives, notamment concernant les délais de livraison.