Côté Sushi dévoile ses nouveaux plats

franchise COTÉ SUSHI
COTÉ SUSHI From Japan to Peru

Côté Sushi est le N°1 Français de la livraison, vente à emporter & sur place de la cuisine Nikkei (cuisine fusion Japonaise Péruvienne). [...]

Publiée le

Le réseau Côté Sushi, spécialiste de la cuisine Nikkei d’inspiration japonaise et péruvienne dévoile une toute nouvelle carte qui est disponible depuis le 26 juin au sein de tous les établissements de l'enseigne. Parmi les plats les plus en vue :


Le Tiradito Isco : à base de thon, St Jacques, oignon nouveau, oignon rouge, jalapeños, sauce fruit de la passion, + 1 riz.


Le Ceviche Marisco Thon : avec du Thon mariné, œufs de saumon, oignon rouge, coriandre, aneth,

amande, jalapeños, sauce ceviche.


Tiradito Maracuja : Saumon mariné, courge, oignon nouveau, oignon rouge, jalapeños, sauce fruit de la passion, + 1 riz.


Ceviche Marisco Thon : Crevettes, aubergines, radis blanc, coriandre, sauce spici amarillo.


Parmi les nouveaux plats proposés, On retrouve également le Chirashi Nikkei et la Salade Roka.

Dernières actualités de la franchise COTÉ SUSHI