Chez Arnold’s privilégie la production Made in France

franchise CHEZ ARNOLD'S

CHEZ ARNOLD'S

Il n'est pas possible de manger des BURGERS tous les jours MAIS il est possible de manger tous les jours au restaurant CHEZ ARNOLD'S

Restaurants type Diner's Americain des années 50/60

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Le réseau Chez Arnold’s, spécialisé dans la restauration rapide, a décidé de privilégier les circuits courts pour son approvisionnement. L'enseigne mise ainsi sur le recourt aux producteurs locaux et matières premières Made in France.

« Dans un souci de fournir une qualité irréprochable à notre clientèle, Chez Arnold’s a pris la décision de renforcer son circuit d’approvisionnement. Les circuits courts seront privilégiés. », souligne l’enseigne.


Dès cette année, les produits locaux devraient être favorisés. « Graduellement, et quand cela sera possible, les produits français seront toujours favorisés », ajoute Chez Arnold’s.

Le réseau, qui se développe en France sous licence de marque depuis 2015, propose à ses clients des recettes typiquement américaines, mais aussi une carte de viandes grillées ainsi qu’une offre de salad’bar récemment mise en place. El les producteurs locaux devraient être capables de répondre aux commandes de l'enseigne. « C’est notre petite contribution à l’effort demandé à tous ! »