Côté Sushi renforce son effectif

franchise COTÉ SUSHI
COTÉ SUSHI From Japan to Peru

Côté Sushi est le N°1 Français de la livraison, vente à emporter & sur place de la cuisine Nikkei (cuisine fusion Japonaise Péruvienne). [...]

Publiée le

Côté Sushi, le spécialiste de la cuisine japonaise, a été créé en 2008 avec l'ouverture du restaurant de Versailles. Il entame son développement en franchise en 2012.

Le réseau, qui commence à se faire un nom dans la cuisine Nikkei prévoit un développement important pour la période à venir. En effet, il prévoit d'inaugurer pas moins de cinq nouveaux restaurants à la rentrée. Parmi ces ouvertures on trouve les restaurants de Lyon 6, Montpellier et Enghien les Bains. Plusieurs autres projets sont en cours d'étude.

Afin de bien gérer ce rythme de développement et continuer à s'affirmer sur le secteur de la restauration japonaise haut de gamme, Côté Sushi a recruté 4 nouveaux employés. Les postes sont les suivants : un contrôleur de gestion et achats, un directeur financier, un expert hygiène et un responsable marketing.

Côté Sushi recrute des candidats opérationnels et investis, disposant d'une fibre managériale et commerciale. Toutes les informations sur la franchise Côté Sushi sont disponibles sur sa fiche personnalisée.

Dernières actualités de la franchise COTÉ SUSHI