Chez Arnold’s vise l'Ouest de la France pour ses prochaines implantations

franchise CHEZ ARNOLD'S

CHEZ ARNOLD'S

Il n'est pas possible de manger des BURGERS tous les jours MAIS il est possible de manger tous les jours au restaurant CHEZ ARNOLD'S

Restaurants type Diner's Americain des années 50/60

Publiée le

Les porteurs de projets sur les villes d'Angers, la Rochelle, Nantes, Poitiers ou Rennes seront privilégiés chez l'enseigne Chez Arnold's.

L’enseigne qui propose des dîners dans une ambiance 100% américaine, a déjà déclaré son ambition de mettre en place une nouvelle version des restaurants Chez Arnold's liant la restauration aux activités de loisirs.

En bénéficiant de cette nouvelle déclinaison, elle lance un appel aux personnes souhaitant développer des projets à ses côtés, principalement, sur l'Ouest. En choisissant de rester dans les alentours de Saint Brévin les Pins, où se situe son siège, le réseau souhaite développer les relations de proximité entre la tête de réseau et les restaurateurs du réseau.

Ainsi, les zones cibles seront : Angers, Cholet, la Roche sur Yon, la Rochelle, Le Mans, Nantes, Poitiers, Rennes et Vannes. Les recherches concernent non seulement des éventuels franchisés, mais aussi des zones chalandises pour implanter des futurs restaurants Chez Arnold's.

Monter un projet aux côtés de Chez Arnold's nécessite des aptitudes managériales et une capacité d'implication à la stratégie du réseau. Une expérience dans la restauration n'est pas demandée.

Le franchiseur met à la disposition des nouveaux franchisés et employés, une formation complète, leur permettant de démarrer leur activité.