O Sorbet d'Amour devient « Producteur Artisan de Qualité » selon le Collège Culinaire de France

franchise O SORBET D’AMOUR

O SORBET D’AMOUR

Artisan glacier depuis 1935

Réseau de franchise spécialisé dans la vente de glaces artisanales

Publiée le

Le Collège Culinaire de France vient de décerner le label « Producteur Artisan de Qualité » à O Sorbet d'Amour, le réseau de franchise spécialisé dans la vente de glaces artisanales.

En effet, ce label se présente comme une distinction pour « la transmission de la passion et du savoir-faire, l’utilisation de méthodes artisanales et la mise en avant des goûts originels et authentiques des produits » de cette enseigne fondée en 1935 par Marguerite Simonin.

L’enseigne, O Sorbet d'Amour, qui se développe en franchise depuis 2000, considère cette nouvelle appellation comme une marque d'honneur et une consécration pour tout le travail fourni depuis des années.

Pour tous les entrepreneurs, porteurs de projets ou toute personne intéressée par le concept O Sorbet d'Amour, une réunion d'information aura lieu le 28 Avril à La Teste de Buch pour présenter le groupe.