Ouvrir une boulangerie Fischer : conditions et avantages

franchise FISCHER

FISCHER

L’Art du Pain

Fischer des pains de tradition et une belle gamme sandwichs

Publiée le

Fischer est fondée par Eugène et Marguerite Fischer en 1913, avec l’inauguration de la première boulangerie de l’enseigne à Diekirch, au Luxembourg.

L'enseigne marque une nouvelle étape de sa croissance en adoptant le système de franchise en 2015.

Adhérer au réseau Fischer, c’est intégrer une entreprise historique qui s’est développée au fil des années tout en s'adaptant aux nouvelles pratiques alimentaires des consommateurs et en valorisant son savoir-faire artisanal et traditionnel.

Le produit des boulangeries Fischer est varié et compte les viennoiseries, les pâtisseries ainsi les produits traiteur.

En adoptant le système de franchise, Fischer s'est ouvert aux investisseurs indépendants. Les emplacements possibles d'une franchise Fischer sont le centre-ville, les centres commerciaux ou périphérie.

Fischer offre aux candidats une formation pour leur futur métier d'une durée de 2 semaines en théorie et 4 semaines en pratique.