Franchise FRESH BURRITOS

Apport personnel
50 000 €

Implantations
33

Franchise FRESH BURRITOS

Rejoignez l'aventure épicée !

Saveurs mexicaines préparées devant vous !

Apport personnel
50 000 €

Aide au financement
non

Investissement global
A partir de 200 000 € hors droit au bail / cession de fonds

Droits d'entrée
25 000 €

Type de contrat
Franchise

CA réalisable après 2 ans
900 000€


Apport personnel
50 000 €

Implantations
33
  • Redevance fonctionnement :
    5% du CA
  • Redevance publicitaire :
    1%
  • Royalties :
    -
  • Surface moyenne :
    Entre 60 m² et 150 m²

Présentation du concept
FRESH BURRITOS

 Fresh Burritos, le pionnier de la restauration mexicaine en France 

C'est après plusieurs années d'expérience dans le secteur alimentaire en Amérique Latine que Timothée Tronet a créé, en mars 2011, la 1ère enseigne de restauration rapide mexicaine en France, avec l'ouverture d'un premier restaurant Fresh Burritos à Lille. Le concept remporte rapidement un franc succès et l’enseigne s'ouvre à la franchise début 2013.

Conviviaux, les restaurants Fresh Burritos proposent des plats équilibrés, alliant matières premières de qualité et saveur. Pour un maximum de qualité et de fraîcheur, les plats (Burritos, Tacos, Salades et Chilis) sont préparés sous les yeux du client. Ce dernier peut partager une gamme d'extras (Nachos, Taquito, Patatas...) pour plus de gourmandise! Mieux encore, il peut personnaliser son plat à souhait parmi plus de 10.000 combinaisons possibles !

En plus de ces éléments, l'enseigne fonde son succès sur les facteurs suivants :

  • Un marché de snacking en pleine croissance
  • Un concept éprouvé, proposant une nouvelle alternative sur un marché en pleine expansion en France
  • Une offre diversifiée, appréciée de tous, aussi bien le midi que le soir
  • Une gamme de produits qui ne connaît pas de saisonnalité
  • Une simplicité opérationnelle pour une gestion aisée du restaurant
  • Une capacité de réceptionner jusqu'à 120 clients par heure avec une seule caisse pour une meilleure rapidité de service.


Pour continuer son expansion, le réseau cible les candidats alliant un profil entrepreneurial et commercial. Les futurs franchisés doivent être dotés d'aptitudes de hiérarchisation des priorités et de gestion de personnel, tout en jouissant de qualité relationnelle.

Ils devront aussi adhérer aux valeurs de l'enseigne, à savoir, la convivialité, la transparence et l'ambition pour prendre participer au rayonnement du réseau dans leur secteur respectif.

De son côté, Fresh Burritos met tout en œuvre pour accompagner et assister individuellement chacun de ses franchisés via son équipe d'animation.

Avant l'ouverture, chaque nouveau franchisé bénéficie d'une formation initiale, d'une aide à la recherche d'emplacement et du financement, et d'une assistance à la réalisation du business plan et du plan d’inégalement.

A l'ouverture, le réseau assure une assistance terrain pendant 5 jours. Il met en place les outils de gestion qui seront utilisés le franchisé, et lui apporte du conseil pour gérer sa communication locale.

Après l'ouverture, Fresh Burritos poursuit l'accompagnement de ses franchisés par le biais de visites régulières en point de vente. Si besoin, le réseau apportera son assistance pour régler les problématiques liées à l’exploitation, l'animation, la communication, l'offre commerciale et l'offre produit.

 DECO FRESH BURRITOS

Le réseau Fresh Burritos se développe dans les DOM-TOM,
ainsi que dans de nombreux pays étrangers.
N'hésitez pas à vous rapprocher de lui pour en savois plus sur son expansion à l'international!

Formations et assistance

PARTENAIRE DE VOTRE REUSSITE :

fresh burritos restaurant  
Fresh Burritos vous garantit un accompagnement personnalisé et une assistance complète via son équipe d’animation.

Avant l'ouverture : 
Aide à la recherche d’emplacement / Assistance à la réalisation du business plan / Aide à la recherche de financement / Assistance au plan d’aménagement / Formation initiale

A l’ouverture : 
Assistance à l’ouverture sur site (5 jours) / Mise en place des outils de gestion / Conseil à la communication locale

Après l’ouverture : 
Visites régulières en point de vente / Assistance aux problématiques liées à l’exploitation / Animation, communication, offre commerciale et offre produit
 
 

 

Profil du candidat

Le profil du franchisé Fresh Burritos est celui d'un entrepreneur et d'un commerçant doté de qualité relationnelle.
Pour participer au développement du réseau, il devra partager les valeurs de convivialité, de transparence et d'ambition propres à Fresh Burritos.
En plus de sa fonction de chef d'entreprise et de manager, il sera l'ambassadeur de Fresh Burritos sur son secteur.

cuisine fresh burritos