Franchise STEAKHOUSE DISTRICT

Apport personnel
120 000 €

Implantation
1

Franchise STEAKHOUSE DISTRICT

Une enseigne qui casse les codes des chaines de restauration

Une restauration à table, dans un lieu chic et cosy inspiré des plus beaux STEAKHOUSE New-Yorkais et ayant pour spécialité la cuisson sur la braise « naturelle » de viandes de race.

Apport personnel
120 000 €

Aide au financement
non

Investissement global
800 000 €

Droits d'entrée
18 000 €

Type de contrat
Licence de marque

CA réalisable après 2 ans
1,9 M € HT


Apport personnel
120 000 €

Implantation
1
  • Redevance fonctionnement :
    0
  • Redevance publicitaire :
    0
  • Royalties :
    1%
  • Surface moyenne :
    Idéalement situé dans des zones ou des villes touristiques susceptibles de drainer la clientèle étrangère particulièrement sensible à l’offre des STEAKHOUSE

Présentation du concept
STEAKHOUSE DISTRICT

Ouvrir son propre restaurant Steakhouse District



Spécialiste de la restauration à table, le réseau Steakhouse District prend exemple sur les steakhouse new-yorkais et propose à ses clients la cuisson sur braise « naturelle » de viandes de race. Le concept voit le jour en 2016. L'enseigne est créée par Emmanuel Guth à Strasbourg. Un an plus tard, elle commence à se développer en licence de marque. 
Outre des viandes de races cuites dans un four à braises naturelles, Steakhouse District propose à ses clients des produits frais et fait maison. Ces derniers proviennent de producteurs locaux ou viennent directement depuis Rungis.

Parmi les grandes spécialités de la carte Steakhouse District, le T-Bone Steak, la salade Caesar et le cheese Cake.


Le point de vente pilote de Strasbourg couvre une surface de 300m² pour 120 places assises et un décor qui fait voyager dans le New-York de jean-Michel Basquiat. L'établissement se divise en plusieurs salles de 20 à 30 couverts chacune, le tout dans une ambiance chic. De plus, l'entrepreneur peut choisir d'associer un bar à son restaurant selon son emplacement. Ce dernier s'adresse aussi bien aux clients qui attendent lors des fortes affluences, qu'aux passants.

Rejoindre le réseau Steakhouse District, c’est profiter d'une formation initiale d'un mois dispensée au sein du restaurant de Strasbourg. Cette formation assure la transmission du savoir-faire et des meilleures pratiques.

Steakhouse District recherche des professionnels du secteur de la restauration ou des personnes avec une première expérience du domaine. Il recrute aussi des personnes avec la capacité de gérer un établissement de cette envergure.

Formations et assistance

Nous vous formons :

Nous assurons la transmission du savoir faire, des meilleurs pratiques et plus globalement de l’ensemble des facteurs clefs du succès à l’occasion d’une formation initiale d’un mois (modulable selon votre profil et vos attentes) dans notre restaurant STEAKHOUSE DISTRICT de Strasbourg.

franchise steakhouse

Profil du candidat

Votre profil :

franchise steakhouseUn «  STEAKHOUSE DISTRICT  »  est une véritable petite PME comptant 15 à 20 collaborateurs. Nous recherchons idéalement des partenaires étant déjà des professionnels du secteur de la restauration ou ayant au moins une première expérience dans ce domaine. 

Notre partenariat peut par exemple s’adresser à des professionnels du secteur désireux de convertir leurs établissements en STEAKHOUSE DISTRICT pour vivre ce que nous avons vécu en convertissant un Bistro Romain pour développer 25 % de chiffre d’affaire supplémentaire

Enfin si vous n’êtes pas un professionnel du secteur mais que la gestion d’une « grosse machine » ne vous fait pas peur, vous pouvez toujours tenter votre chance en nous envoyant votre candidature !

Dans tous les cas nous vous répondrons et vous recevrons avec intérêt et plaisir.