Franchise LA BONNE MERE

Apport personnel
40 000 €

Implantation
1

Franchise LA BONNE MERE

Authentique bar à pizzas

Élue meilleure Pizza de France par le Fooding en 2016, 2 ans seulement après son ouverture, la Pizzeria la Bonne Mère est une institution à Marseille. Un cadre authentique et chaleureux, une cuisine napolitaine traditionnelle et un amour inconditionnel pour les bons produits, composent la recette d’un restaurant toujours bondé. Et particulièrement rentable.

Apport personnel
40 000 €

Aide au financement
non

Investissement global
120 000 € + DAB

Droits d'entrée
25 000 €

Type de contrat
Licence de marque

CA réalisable après 2 ans
500 000 €


Apport personnel
40 000 €

Implantation
1
  • Redevance fonctionnement :
    -
  • Redevance publicitaire :
    2% à partir du 10ème contrat
  • Royalties :
    5 %
  • Surface moyenne :
    60 M2

Présentation du concept
LA BONNE MERE

Franchise restauration La Bonne Mère

Pizzéria La Bonne Mère : diffuser un savoir-faire italo-marseillais

Ouvrir une pizzéria la Bonne Mère à l’étranger en licence de marque, c’est une manière de diffuser un savoir-faire unique, fruit d’une culture métissée alliant Marseille et Naples.

En effet, c’est à Marseille que Jérémy, pizzaïolo d’origine napolitaine a créé la première pizzéria La Bonne Mère accompagné de son épouse, Mahéva, avec un seul concept : renouer avec l’authenticité de la pizza napolitaine originale… en lui apportant une petite touche marseillaise.

  • Des produits frais et bio achetés aux meilleurs fournisseurs napolitains,
  • Une pâte (contenant un ingrédient secret) fabriquée selon une technique spécifique,
  • Une préparation des pizzas en 2 temps, pour respecter les ingrédients, une bonne dose de convivialité,

Voilà les secrets de la réussite de l’enseigne  de pizzeriasLa Bonne Mère, dont les créations ont été élues « Meilleures pizzas de France », en 2016, par le guide bistronomique Le Fooding.

Devenir licencié La bonne Mère

Parce que le secret de la réussite des pizzérias La Bonne Mère réside dans la fabrication des pizzas, et en particulier de la pâte, les nouveaux membres du réseau bénéficieront, en devenant licenciés de l’enseigne, d’une formation initiale aux techniques de fabrication de pizzas, selon les standards établis par Jérémy. En outre, une formation au Plan de Maîtrise Sanitaire et les formations obligatoires seront dispensées par un organisme partenaire. Et ce, de manière à être opérationnel pour gérer un restaurant La Bonne Mère.

Les conditions pour ouvrir une pizzéria La Bonne Mère :

  • 500 000€ de CA réalisable à 2 ans
  • 5% de royalties
  • 2% de redevance publicitaire
  • 25 000€ de droits d’entrée

 

Table d'une pizzeria franchisée La Bonne Mère

 

Formations et assistance

La Bonne Mère vous accompagne et vous forme pour ouvrir votre pizzeria


L’enseigne propose une formation complète commerciale et technique d’une semaine dans notre Bonne Mère, qui permet à chaque franchisé d’acquérir le savoir-faire de Jérémy et Mahéva.

La formation au Plan de Maîtrise Sanitaire, ainsi que les formations obligatoires d’hygiène et de sécurité sont réalisée par un partenaire spécialisé.

Vous êtes ensuite accompagné dès le démarrage de votre activité, par un soutien commercial et technique constant. 

Profil du candidat

Vous êtes passionné ? Amateurs de bons produits pour cuisiner ? Votre profil intéresse La Bonne Mère


La Pizzeria La Bonne Mère c’est avant tout une histoire de cœur. Nous recherchons des personnes impliquées et sympathiques qui partagent notre philosophie de la restauration : de bons produits, un  soin dans la préparation, et du courage. Notre récompense, c’est le sourire de nos clients…et un compte d’exploitation à deux chiffres !