Franchise NEW YORK FACTORY

Apport personnel
50 000 €

Implantation
1

Franchise NEW YORK FACTORY

Le concept qui vient tout droit des ETATS UNIS

Concept exclusif et unique 100 % dédié aux produits best-seller de la restauration rapide

Apport personnel
50 000 €

Aide au financement
-

Investissement global
Entre 250 K€ et 350 K€

Droits d'entrée
25 000 €

Type de contrat
Franchise

CA réalisable après 2 ans
NC


Apport personnel
50 000 €

Implantation
1
  • Redevance fonctionnement :
    0
  • Redevance publicitaire :
    1%
  • Royalties :
    6%
  • Surface moyenne :
    150m²

Présentation du concept
NEW YORK FACTORY

New-York Factory


Inspiré des établissements new-yorkais, le réseau New-York Factory se développe sur le marché de la restauration rapide en se revendiquant spécialiste des bagels et burgers.


Fabriqués à la demande à partir d'ingrédients de qualité, dont certains importés directement des Etats-Unis, ces derniers s'affichent aux côtés d'une belle liste de pâtisseries et boissons chaudes ou fraiches, pour une carte prête à répondre à toutes les envies gourmandes de 10h à 22h.


New-York Factory


Côté décor, c'est une ambiance de loft US qui est proposée, avec son mobilier de type industriel, ses grands luminaires, son parquet vieilli et ses briques blanches.


New-York Factory a opté pour un développement en franchise, et offre de nombreux atouts aux entrepreneurs, notamment :

  • Le soutien du groupe FBH, qui compte une dizaine d'enseignes de restauration
  • Un accompagnement au quotidien par une équipe de 12 personnes
  • Une formation initiale de 4 semaines complétée par de la formation continue
  • Des outils de gestion et de communication performants

New-York Factory, c'est un concept unique promis au succès dans toute l'Europe !

 

Formations et assistance

L’enseigne est présente sur un marché porteur et riche d’un savoir-faire largement initié aux franchisés grâce à : 

  • 4 semaines de formation initiale
  • 2 semaines minimum de formation continue
  • 3 jours minimum d’assistance à l’ouverture
  • L'accompagnement par une équipe de 12 personnes

Profil du candidat

Un franchisé NYF doit avoir à la fois des qualités de commerçant et de chef d'entreprise. C'est tout d'abord un commerçant car il sera très présent à la vente. Il est essentiel que la clientèle connaisse parfaitement son commerçant de proximité. Un franchisé NYF est aussi un homme ou une femme de terrain qui va participer à la préparation des produits. Une affinité avec les produits est donc essentielle pour s'épanouir dans notre métier.

C'est bien entendu un chef d'entreprise qui va manager une équipe de 5 à 15 personnes pour un restaurant et plus de 20 personnes s'il souhaite créer un deuxième magasin. Il devra enfin se sentir bien dans notre culture d'entreprise basée sur les valeurs humaines et des relations très conviviales entre l'équipe du franchiseur et les franchisés.

Les personnes ayant une expérience en restauration (rapide ou traditionnelle), en commerce alimentaire, ou en grande distribution s'adaptent généralement sans difficulté à notre activité. Nous pouvons aussi intégrer des personnes issues d'autres secteurs car notre formation, très structurée, leur permettra d'acquérir les connaissances et les compétences nécessaires à la gestion d'un magasin NYF

Les candidats en couple, seul ou en association peuvent être retenus.