Franchise PITAYA

Apport personnel
100 000 €

Implantations
149
Demande de documentation

Franchise PITAYA

Leader de la street food thaï

Restauration spécialisée dans la cuisine thaïlandaise

Apport personnel
100 000 €

Aide au financement
Oui

Investissement global
A partir de 600 000€

Droits d'entrée
35 000 €

Type de contrat
Franchise - 10 ans

CA réalisable après 2 ans
1,2 million d'€ HT


Apport personnel
100 000 €

Implantations
149
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    6% du CA
  • Redevance publicitaire :
    2%
  • Royalties :
    0
  • Surface moyenne :
    de 100 à 200 m²

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Présentation du concept
PITAYA

Pitaya

Pitaya c’est « le street food comme à Bangkok ».


Spécialiste de la cuisine thaï Pitaya propose un concept de restauration d’influence street food, alliant l’exotisme et le raffinement de la cuisine thaï aux procédés de la restauration rapide.


Les recettes proposées par les restaurants Pitaya sont cuisinées à base d’ingrédients frais et de qualité, à la commande, devant le client et essentiellement au wok.


« Le street food comme à Bangkok » passe par les saveurs mais également par l’
ambiance qui imprègne les restaurants du réseau à travers leur décor empreint d’exotisme.


Créée en 2010 à Bordeaux, l’enseigne a rapidement su conquérir une clientèle en quête d’une solution de restauration rapide, saine et originale pour un très bon rapport qualité/prix.


De 2010 à 2015, Pitaya a ainsi développé un réseau de cinq magasins en propre en région bordelaise avant de s’ouvrir à la franchise pour dupliquer sa réussite partout en France mais également sur les marchés internationaux.
 

comment ouvrir un restaurant pitaya en franchiseFRANCHISE-PITAYA

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Apport personnel : A partir de 100 000 €

Formations et assistance

NOS FRANCHISES SOUTENUS

La réussite de chaque projet individuel est la garantie de la réussite de la marque.

L’accompagnement envers nos franchisés est primordial et est essentiel pour la réussite de tous. Nous portons ainsi une attention particulière en mettant à disposition un programme de formation destiné à faire comprendre toutes les ficelles de la gestion quotidienne d’un Pitaya et de son développement.

Le franchisé bénéficie également pendant toute la durée de son contrat d’une assistance technique et commerciale personnalisée et réactive.

La formation concerne tous les aspects techniques, commerciaux et de management d’un Pitaya.

Profil du candidat

DEVENIR FRANCHISE PITAYA : UNE INVITATION AU VOYAGE

Nul besoin d’être issu du milieu de la restauration pour être un candidat franchisé. Les qualités que nous recherchons chez nos candidats sont des qualités de management, de commerçant et surtout de chef d’entreprise, maîtrisant tous les aspects liés au fonctionnement d’une entreprise, prêt à endosser le rôle de garant de la rentabilité de leur entreprise et de l’image de Pitaya.

Chaque franchisé dirige son restaurant, son équipe, et assure la satisfaction de sa clientèle, le tout en mettant en valeur des relations humaines conviviales.

L’âme commerçante : L’accueil et l’animation chez Pitaya sont primordiales et doivent être assurés par le franchisé. Son équipe doit être formée et contrôlée.

Sens du management : Gérer son équipe tout en étant en permanence à l’écoute de ses collaborateurs afin d’évoluer. Savoir diriger, déléguer et contrôler le travail. La formation continue du personnel est assurée par le franchisé.

Gestion administrative et financière : La réussite du projet se réalise grâce à un suivi précis des résultats et une attention minutieuse apportée à tous les aspects administratifs liés à la société.

La maîtrise des techniques : Le franchisé sera également formé sur toutes les techniques liées à la cuisson au wok. Ce point est incontournable afin de connaître notre savoir-faire.

 

Demande de documentation Ajouter à ma sélection