Franchise TRES ALP'AIN

Apport personnel
100 000 €

Implantations
30

Franchise TRES ALP'AIN

Créateur de Gourmandises

Boulangerie, pâtisserie, traiteur, snacking, spécialité des alpes

Apport personnel
100 000 €

Aide au financement
non

Investissement global
400 à 500 K €

Droits d'entrée
30 000 €

Type de contrat
Franchise

CA réalisable après 2 ans
700 000 €


Apport personnel
100 000 €

Implantations
30
  • Redevance fonctionnement :
    NC
  • Redevance publicitaire :
    1% du CA HT mensuel
  • Royalties :
    4% du CA HT mensuel
  • Surface moyenne :
    200 m²

Présentation du concept
TRES ALP'AIN

Ouvrir une boulangerie traditionnelle
avec Très Alp’Ain

 


L’enseigne
Très Alp’Ain a été lancée par le groupe Chevallier en 1980, bénéficiant de toute son expertise sur le secteur de la boulangerie. Alliant modernité, innovation et tradition, cette enseigne, qui s’est ouverte à la franchise en 2001, propose un très vaste choix de pains, pâtisserie, viennoiseries et produits snack.

Le réseau, bien implanté en France, souhaite désormais
s’étendre à l’ensemble de l’Europe.

tres-alp-ain-boulangerie-franchise


Créer une boulangerie avec Très Alp’Ain, c’est profiter

  • de trois mois de formation initiale
  • d’un accompagnement complet depuis les toutes premières étapes de son proje
  • d’une importante animation réseau
  • de la présence et du soutien d’une équipe de professionnels dédiés
  • d’un concept qui fait la part belle aux produits traditionnels régionaux
  • d’un véritable savoir faire artisanal

Formations et assistance

La Formation : Point essentiel de notre collaboration, notre plan de formation s’étend sur 3 mois, durée pendant laquelle nous vous accompagnons et vous transmettons l’ensemble de notre savoir-faire, des techniques de fabrication à la gestion d’un point de vente en passant par le management des équipes, nul besoin d’être un boulanger de métier, nous vous apprendrons tous ce que nous savons. 

L’Accompagnement : Etude de marché, montage du dossier de financement, recherche et sélection d’emplacements, budgets prévisionnels et étude de rentabilité, conception des locaux et sélection du matériel, suivi et évolution des chiffres d’affaires, nous vous accompagnons dans toutes les phases de création du projet et continuons à vous suivre et vous apporter notre aide au quotidien après l’ouverture du magasin. 

Nos franchisés se rencontrent régulièrement au cours de réunions de travail ou nous mettons en commun nos expériences et nos compétences au profit du réseau. Rentrer dans le groupe Chevallier c’est aussi profiter de la synergie d’un réseau de professionnels compétents et motivés. 

 

Profil du candidat