Franchise EAT SALAD

Apport personnel
70 000 €

Implantations
70
Demande de documentation

Franchise EAT SALAD

Votre salade sur mesure !

Restauration rapide de salades sur mesure

Apport personnel
70 000 €

Aide au financement
Oui

Investissement global
350 000 €

Droits d'entrée
35 000 €

Type de contrat
Franchise - 9 ans

CA réalisable après 2 ans
1M€ en moyenne


Apport personnel
70 000 €

Implantations
70
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    7% du CA HT
  • Redevance publicitaire :
    0
  • Royalties :
    0
  • Surface moyenne :
    150-220 m²

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

Présentation du concept
EAT SALAD

Eat Salad




Eat
Salad
se démarque de ses concurrents par son concept innovant : la salade sur mesure.  En réinventant ainsi la restauration rapide, elle est arrivée à toucher les actifs du secteur tertiaire dont les besoins et les envies suivent désormais certaines exigences.

Totalement personnalisable, la restauration rapide selon
Eat Salad est à base de produits simples et frais dont du riz, de la mâche, du mesclun, de la roquette, des pousses d’épinard, du riz blanc, mais aussi de toute une gamme d’ingrédients dont de la viande, du poisson, des fromages ainsi que des légumes frais.

À cela s’ajoutent une douzaine de boissons chaudes et froides ainsi qu’une variété de dessert et de petits pains. Pour compléter son menu,
Eat Salad propose deux types de soupes en hiver.

eat salad propose des salades sur mesure


Eat Salad a choisi de développer son concept en franchise, car elle souhaite permettre à des indépendants de profiter de son concept rentable, offrant une croissance rapide.

Comme ils bénéficient en amont d’une formation et d’un accompagnement de choix avant le démarrage du projet, cela leur permet d'être en adéquation avec le concept
Eat Salad.

Le réseau Eat Salad recrute des créateurs d'entreprise
qui souhaitent s'implanter en Espagne, au Portugal, en Italie,
au Royaume Uni et au Benelux.

Demande de documentation Ajouter à ma sélection

35k € de droit d’entrée + 10k € de formation personnalisée

Formations et assistance

PRÉSENTATION DE LA FORMATION INITIALE EAT SALAD

La formation initiale de 6 semaines est réalisée dans un site pilote afin de permettre au futur franchisé(e) d'être en adéquation avec le concept EAT SALAD.
Dans le but de transmettre l’ensemble du savoir-faire et des procédures d’exploitation, les 6 semaines de formation initiale sont divisées en cinq pôles 
  • Pôle Cuisine – (Production et découpe des ingrédients, portionnage des bases, desserts. Réalisations des sauces, passage de commande auprès des fournisseurs, connaissance des procédures d’hygiène, des DLC et normes Haccp, de la gestion et de l’organisation des stocks, et des procédures de nettoyage)
  • Pôle service – (Poste confection salades, poste sauce, poste préparation des commandes à emporter/en livraison...)
  • Pôle caisse – (Encaissement clients sur place et à emporter. Rédaction du rapport journalier, clôturer la caisse)
  • Pôle nettoyage et plonge – (Nettoyage et entretien de la salle et du matériel, nettoyage de la vaisselle)
  • Pôle management et Théorique – Formation management continue pendant la totalité de la formation +Formation Théorique au siège (Gestion, ressources humaines, etc...)

Profil du candidat

Quel profil faut-il avoir pour devenir franchisé Eat Salad ?

Chez Eat Salad il n’existe pas de profil type, mais nous recherchons des franchisés ayant l’esprit d’entrepreneur, de commerçant et de manager possédant un sens aigu du relationnel.

Des franchisés sachant former et motiver leurs collaborateurs, animés d’une passion pour la restauration et le commerce.

Le Franchisé doit être capable d’intégrer un réseau, de maximiser le concept, par un respect du savoir-faire et des process.

Vous pensez que vous avez le profil, contactez-nous !

Demande de documentation Ajouter à ma sélection