Franchise EAT SALAD

Apport personnel
100 000 €

Implantations
17

Franchise EAT SALAD

Votre salade sur mesure !

Restauration rapide de salades sur mesure

Apport personnel
100 000 €

Aide au financement
oui

Investissement global
550 000 € hors local

Droits d'entrée
30 000 €

Type de contrat
Franchise

CA réalisable après 2 ans
900 000 € HT


Apport personnel
100 000 €

Implantations
17
  • Redevance fonctionnement :
    7% du CA HT
  • Redevance publicitaire :
    0
  • Royalties :
    0
  • Surface moyenne :
    200 m²

Présentation du concept
EAT SALAD

Eat Salad




Eat
Salad
se démarque de ses concurrents par son concept innovant : la salade sur mesure.  En réinventant ainsi la restauration rapide, elle est arrivée à toucher les actifs du secteur tertiaire dont les besoins et les envies suivent désormais certaines exigences.

Totalement personnalisable, la restauration rapide selon
Eat Salad est à base de produits simples et frais dont du riz, de la mâche, du mesclun, de la roquette, des pousses d’épinard, du riz blanc, mais aussi de toute une gamme d’ingrédients dont de la viande, du poisson, des fromages ainsi que des légumes frais.

À cela s’ajoutent une douzaine de boissons chaudes et froides ainsi qu’une variété de dessert et de petits pains. Pour compléter son menu,
Eat Salad propose deux types de soupes en hiver.

eat salad propose des salades sur mesure


Eat Salad a choisi de développer son concept en franchise, car elle souhaite permettre à des indépendants de profiter de son concept rentable, offrant une croissance rapide.

Comme ils bénéficient en amont d’une formation et d’un accompagnement de choix avant le démarrage du projet, cela leur permet d'être en adéquation avec le concept
Eat Salad.

Le réseau Eat Salad recrute des créateurs d'entreprise
qui souhaitent s'implanter en Espagne, au Portugal, en Italie,
au Royaume Uni et au Benelux.

 

Formations et assistance

PRÉSENTATION DE LA FORMATION INITIALE EAT SALAD

La formation initiale de 240 heures est réalisée dans un site pilote afin de permettre au futur franchisé(e) d'être en adéquation avec le concept EAT SALAD.

Dans le but de transmettre l’ensemble du savoir-faire et des procédures d’exploitation, les 240 heures de formation initiale sont divisées en cinq pôles :
 
  • Pôle Cuisine – 115 heures de formation (Production et découpe des ingrédients, portionnage des bases, desserts. Réalisations des sauces, passage de commande auprès des fournisseurs, connaissance des procédures d’hygiène, des DLC et normes Haccp, de la gestion et de l’organisation des stocks, et des procédures de nettoyage)
  • Pôle service – 100 heures de formation (Poste confection salades , poste sauce, poste préparation des commandes à emporter/en livraison, )
  • Pôle caisse – 15 heures de formation (Encaissement clients sur place et à emporter. Rédaction du rapport journalier, clôturer la caisse)
  • Pôle nettoyage et plonge – 10 heures de formation (Nettoyage et entretien de la salle et du matériel, nettoyage de la vaisselle)
  • Pôle management et Théorique – Formation management continue pendant la totalité de la formation + 10 heures de Formation Théorique au siège (Gestion, ressource humaine etc...)
 

formation franchisé Eat Saladouvrir un salad bar en franchise avec Eat Salad

Profil du candidat

Quel profil faut-il avoir pour devenir franchisé Eat Salad ?

Chez Eat Salad il n’existe pas de profil type, mais nous recherchons des franchisés ayant l’esprit d’entrepreneur, de commerçant et de manager possédant un sens aigu du relationnel.


Des franchisés sachant former et motiver leurs collaborateurs, animé d’une passion pour la restauration et le commerce.


Le Franchisé doit être capable d’intégrer un réseau, de maximiser le concept, par un respect du savoir faire et des process.


Vous pensez que vous avez le profil, contactez-nous !